※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

白の極細名前付けペンはありますか。現在使っている布用マーカーは細字にならず困っています。園からの指示で白ペンが必要です。

白の名前付けペンで極細なのってないですかね😂

布用お名前マーカー細字というのを使ってますが、使い方が修正ペンのようにシャカシャカ振る→押す→書くなので、全く細字じゃなくて…

黒は布用ボールペン極細を使っていて、小さい字も書けて良いんですが💦
園が紺のハイソックス指定で足裏に書くよう指示されてるので、白ペン以外使いにくいです。
フロッキーも貼り方が悪いのか歩き方なのか洗い方なのか、一年もちませんでした…

コメント

はじめてのママリ🔰

マイネームの白はどうでしょうか?
使ったことないんですが、トライアルに置いてたので参考までに…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    調べたところ、使い方自体は同じようです…見本の字も今のペンとそっくりで😂
    白インクだとこのシャカシャカするのしか見つけられなくて…今の技術だとコレじゃないとうまくいかないのかもですね😥

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    失礼しました😣

• 3月27日