退会ユーザー
出産前は混合で育てるつもりでしたが、産後ディーマーであることがわかり、3日で完ミにしました!
うちの産院はお母さんがストレスにならない方法がいいからねという方針なので、それならミルクにしよう!って感じでしたが、母乳推奨の産院だと相談しにくいですよね😣
退会ユーザー
出産前は混合で育てるつもりでしたが、産後ディーマーであることがわかり、3日で完ミにしました!
うちの産院はお母さんがストレスにならない方法がいいからねという方針なので、それならミルクにしよう!って感じでしたが、母乳推奨の産院だと相談しにくいですよね😣
「助産師」に関する質問
生後14日 新ママ 男の子なのですが陰部ケアに悩んでいます 産後入院中は、助産師よりまだ剥いたりせず優しく洗う程度でいいと教わったのですが、親戚からちゃんとケアしてあげないとってアドバイス受けました オムツ交…
GBS陽性だった方! 何分間隔で産院行きましたか?? 昨日の夜から3時間ほど7.8分間だったので病院に電話して 子宮口も2センチ開いていてGBSの点滴もあるからと 入院になりました。 しかし痛みが全くなくて、寝て朝…
妊活について悩んでいます 27歳、妊娠歴なしです 昨年の5月にピルをやめて、生理が来なかったので8月にリセットしており、その時に、多嚢胞性卵巣だと指摘がありました その後不規則ではありますが、定期的に生理ありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント