コメント
はじめてのママリ🔰
ヤギッシュってアプリで作って持って行ってました😊
はじめてのママリ🔰
ヤギッシュってアプリで作って持って行ってました😊
「お仕事」に関する質問
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
全ての職場で新人が歓迎される訳じゃないんだなと、良い年して最近知りました😂 これまでを思い出せば、失敗したりしても周りが優しかったのは若さとかもあったのか… もう、ある程度の年いったら教わらなくても動けなく…
仕事休みの日は保育園預けちゃダメな園の方に聞きたいです! 2人目妊娠したとして、産休育休中は上の子は毎日休ませるのでしょうか? 自治体的には退園にはならないです! 2人目考えてますが、旦那育休無し、両実家頼…
お仕事人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
文とか自分で考えて打ちましたか?💦AI作成みたいにされるのがよくて笑
はじめてのママリ🔰
私はほんとに経歴だけ箇条書きで書いて出すだけだったので自分で打ちましたが、AI機能あったようななかったような…覚えてなくてすみません💦
💎姉妹まま(25)
アプリ入れて作ってみました!🌟
AI昨日だとお金かかるので
自分で箇条書きで書きました😌
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!😊
ネットで「〇〇業 職務経歴 例文」とかで調べるといい感じの例文出てくるので、それを職務経歴書にコピペしてもいいと思います✨
確か私はそんな感じで簡単に業務内容も書いて出しました😊
💎姉妹まま(25)
参考になります☺️!
ありがとうございました