コメント
はじめてのママリ🔰
ヤギッシュってアプリで作って持って行ってました😊
はじめてのママリ🔰
ヤギッシュってアプリで作って持って行ってました😊
「お仕事」に関する質問
身内が亡くなり、仕事に復帰したとき。 「お休みを頂き、申し訳ございません。 お気持ち(香典)ありがとうございました。」 と先に伝えるか、「ご愁傷様です」と言われるのを待つか。 どちらにしますか?
妊娠5ヶ月妊婦です。初めての妊娠になります。 数ヶ月前から仕事が繁忙期で3ヶ月ほど月80時間の残業をしています。収束する見込みがなく、これからもしばらく変わらず忙しいと思います。(周りの同僚も同様。土日出勤も実…
特段資格もなく、子供が少し大きくなってから 今までやってた仕事と全く違う業種に就けた方っていますか? ずっとエステティシャンをしてきたのですが、 娘が一年生のタイミングで仕事を辞めました。 息子もすぐ一年生に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はほんとに経歴だけ箇条書きで書いて出すだけだったので自分で打ちましたが、AI機能あったようななかったような…覚えてなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!😊
ネットで「〇〇業 職務経歴 例文」とかで調べるといい感じの例文出てくるので、それを職務経歴書にコピペしてもいいと思います✨
確か私はそんな感じで簡単に業務内容も書いて出しました😊
💎姉妹まま(25)
文とか自分で考えて打ちましたか?💦AI作成みたいにされるのがよくて笑
💎姉妹まま(25)
アプリ入れて作ってみました!🌟
AI昨日だとお金かかるので
自分で箇条書きで書きました😌
ありがとうございます!
💎姉妹まま(25)
参考になります☺️!
ありがとうございました