コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男がぬいぐるみ&ままが横に居ないと寝れなかったけど、保育園では諦めてすんなり寝てましたよ☺️
長男がぬいぐるみ&ままが横に居ないと寝れなかったけど、保育園では諦めてすんなり寝てましたよ☺️
「入園」に関する質問
保育園がやっている支援センターについて 市町村の支援センターとは別に、近隣の保育園で園庭やお部屋を開放しているところが何箇所かあります。 そこの保育園に通う可能性は低くても、行ってみてもいいのでしょうか? …
3歳7ヶ月の息子の発達についてです。 長いですが色々お話聞けると嬉しいです🥺 三歳児健診で復唱すること、コミュニケーションが他の子に比べて出来ない、癇癪あり、偏食などがあり相談して幼稚園行く前のステップとして…
実際小1の壁ってどんな感じなのですか? 言葉だけはよく聞くのですが、無知すぎて分からず😭 ▽我が家の状況 ・家族4人(夫、私、子供2人) ・子供の内1人は今年の6月出産予定、上の子は来年小学1年生 ・夫:会社役員、私:2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもお気に入りのぬいぐるみ持ちながら腕枕なので心配してましたがすんなり眠れるんですね😌✨
心配してて、先生にも相談してましたがすんなり寝れてましたよと言われてびっくりでした😂