コメント

さくらんぼ
何を食べても何を飲んでもダメならそれまでに受診1回した方がいいです!母体が持たないと赤ちゃんも持たないので点滴して貰ったりとかもあります!🙆♀️私も元々食べづわりから始まり食べれなくなってヨーグルトやゼリーが口に入ってた時期ありました!今は1番辛い時期だと思うのでお身体には気をつけてくださいね😢❤️

🐣
水分取れてなければ受診したほうがいいです😭!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😰
1度受診してみようと思います!- 3月27日
-
🐣
私はそのまま入院になりました😭
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
えええ!そうだったんですね🥲
現在も入院されているんですか?- 3月27日
-
🐣
1ヶ月入院してつい最近退院しました!😭
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も、、、!大変でしたよね、お疲れ様です😭
そんな中、ご回答下さり本当にありがとうございます🥲💖
週期が近くてなんだか嬉しい気持ちです!!お互い無理せず頑張りましょうね!!- 3月27日
-
🐣
ありがとうございます😭
その分と言っていいのかわかりませんが9週後半からつわりマシになり終わってくれました🥲
初めてのママリさんも早く楽になりますように祈ってます♡- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
あああマシになってよかったです🥲後期にぶり返さない事祈るばかりですね🙏🏽🙏🏽
ありがとうございます😊💖- 3月27日
はじめてのママリ🔰
さっそくご回答ありがとうございます。暖かくて優しいお言葉に涙が出そうになりました😭💖
おっしゃる通り自分だけの事じゃないですもんね、、一回受診しようと思います!
私もゼリーやヨーグルトを食べてたんですが、それらも全て戻すようになってもうメンタル崩壊しそうです😰😰
さくらんぼ
その日、その時間により食べたいもの食べれないものが悪阻の時期変わってくるのでママはしんどいと思います😢ゼリーやヨーグルトもダメそうなら1回受診して先生に相談して見てもいいと思います!🙆♀️メンタル崩壊しそうなりますよね。なんでこんなにも悪阻が……って😫でもママの身体も赤ちゃん受け入れようと頑張ってる証拠なので大変な時期ではありますが乗り越えて行きましょう!💪🏻
はじめてのママリ🔰
そうですよね、このつわりは赤ちゃんが頑張って成長してくれてる証でもありますもんね😭😭
何かあってからでは遅いので明日1度受診する事にしました!!本当にご丁寧なアドバイスありがとうございました!✨✨