※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
産婦人科・小児科

福岡市城南区または早良区で、3歳のアトピーに適した皮膚科を教えてください。

福岡市城南区or早良区でおすすめの皮膚科を教えてください!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️3歳の子でアトピーがひどく、小児科で診てもらってましたが、きちんと専門にかかりたく🙇‍♀️何箇所かいきましたがいまだに対応や予約方法などでココ!という皮膚科に出会えておりません🥹

コメント

はじめてのママリ👾

みまつ小児皮膚にはもう行かれましたか?

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

コメントいただきありがとうございます!!初めて聞きました!調べてみるとなかなか専門性高そうでよさげですね🥹✨野芥も通える距離です!通われてみていかがですか?

• 3月27日
  • はじめてのママリ👾

はじめてのママリ👾

突発で1度行っただけですが、受付も診察も丁寧で優しかったですよ🥰

• 3月27日

はじめてのママリ 🔰

そうだったんですね!優しいのはいいですね🥹ちなみに、皮膚科の場合も小児科と同じ待合でしょうか?

• 3月27日
  • はじめてのママリ👾

はじめてのママリ👾

待合室は同じで、発熱等ある子が感染対策ルームに入るみたいです!

• 3月27日

はじめてのママリ 🔰

なるほど!とても参考になりました🥹✨一度行ってみようと思います!どうもありがとうございます!🙇‍♀️

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

うちの子が、乳首がかぶれてかかりつけの小児科でもらってる塗り薬でなかなか良くならなかったので、みまつ小児皮膚科受診して、貰った薬塗ったらすぐ治りました〜!😊

はじめてのママリ 🔰

コメントいただきありがとうございます!なんと、上の方と同じみまつ小児皮膚科❣️いいところが聞けました✨行ってみようとおもいます。ありがとうございます!

• 3月29日
むー🔰

西新にある佐藤皮膚科さんどうでしょうか。
娘の足の裏のイボ取ってもらったり湿疹で通ってます。私もアトピーで通院してます。
どんな治療がいいか聞いた方がいいかもしれません。
最近は美容皮膚科重視の皮膚科増えてますが、ここは一般皮膚科のみで先生もしっかりされた方だと思います。

はじめてのママリ 🔰

コメントいただきありがとうございます!西新の佐藤さん!そうなんですよね、美容がメインの先生も多くて、そうじゃないのに感がある時があったのでその情報助かります🙇‍♀️✨こちらも候補で受診検討していきたいと思います!ありがとうございます!🙇‍♀️✨

• 3月29日
はじめてのママリ

みまつ皮膚科通ってましたがステロイドをあまり使わない方針の病院なので
それが合ってる!って方にはいいと思います、、、!
ただ、うちの子は肌荒れが本当に酷くてステロイド無しじゃ塗っても塗っても治らず皮膚科専門じゃ無いですが皮膚も診てくれる小児科受診してステロイド入りの軟膏処方してもらったらすぐ治りました!