てんまま
高温で乾燥しているので洗濯、乾燥自体は問題ないと思いますが、
コインランドリーをに触れる手とか、台とかが汚いイメージがあって
衛生的とはいえないかなと思いました…。
私なら家で除菌、洗濯し直します😅

ママ
わたしも乾燥機のみを使うことはあるのですが誰がどう使っているかわからないですもんね。
夫はもう昨晩そのベッドで寝てしまっているので手遅れですかね…😂
てんまま
高温で乾燥しているので洗濯、乾燥自体は問題ないと思いますが、
コインランドリーをに触れる手とか、台とかが汚いイメージがあって
衛生的とはいえないかなと思いました…。
私なら家で除菌、洗濯し直します😅
ママ
わたしも乾燥機のみを使うことはあるのですが誰がどう使っているかわからないですもんね。
夫はもう昨晩そのベッドで寝てしまっているので手遅れですかね…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ会話できない重度知的と自閉症の息子がいます。 誕生日プレゼントで悩んでます。 もうすぐ6歳ですが喋った言葉を真似するぬいぐるみを 買おうかと悩んでいます。 息子の欲しいおもちゃ+おまけで喋るぬいぐるみを買お…
シャワーが苦手な子いますか?😭 娘はシャワーが顔にかかるのが嫌で大泣き… シャンプーや顔どうやって流していますか?? やっぱり泣かれてもジャーとかけるしかないですよね?😭 現在進行形の方どうしていますか? 過去…
喧嘩の仲直りの仕方‥ 旦那も3ヶ月育休中です。育休中からストレスも増えてきてお互いイライラしてるのですが‥。 沐浴で旦那が洗う役、私が補佐をしてるのですが、最近ベビーの手が臭うので、「ちゃんと洗った?!」とき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント