てんまま
高温で乾燥しているので洗濯、乾燥自体は問題ないと思いますが、
コインランドリーをに触れる手とか、台とかが汚いイメージがあって
衛生的とはいえないかなと思いました…。
私なら家で除菌、洗濯し直します😅

みりん
わたしも乾燥機のみを使うことはあるのですが誰がどう使っているかわからないですもんね。
夫はもう昨晩そのベッドで寝てしまっているので手遅れですかね…😂
てんまま
高温で乾燥しているので洗濯、乾燥自体は問題ないと思いますが、
コインランドリーをに触れる手とか、台とかが汚いイメージがあって
衛生的とはいえないかなと思いました…。
私なら家で除菌、洗濯し直します😅
みりん
わたしも乾燥機のみを使うことはあるのですが誰がどう使っているかわからないですもんね。
夫はもう昨晩そのベッドで寝てしまっているので手遅れですかね…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
友人から、自分の子どもの事を率直にどう思うか聞かせて欲しい(発達的な事で) と聞かれたのですが、みなさんはどう思いますか? 私は判断難しいとこだと思っていて…。 年齢は今年年長さんになる、早生まれの男の子。 ハ…
もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、まだバイバイやはーいなどの模倣をしません💦 パチパチは極たまに真似してくれるときもありますが、 大体はリズムに乗ってるときとかに1人でパチパチしてることが多いです。 いないいない…
娘が4月から小学校に入学します! 4月に学級懇談会って大体ありますか? それっていつ頃お知らせがあるんでしょう? もう仕事のシフトが組まれてるので、仕事だったら欠席で大丈夫ですよね?💧 入学式の後にPTA決めとかを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント