はじめてのママリ🔰
娘は伸びるのが早かったので生後10ヶ月の時から結ぶようになりました!
1歳過ぎた頃に結んでも取るようになりました😂でも何回も結び直して結んだ後大袈裟に「かわいい〜!!🫶🏻」とか言ってたら今では自分から「ゴム!」と言って結ばせてくれます🥹
はじめてのママリ🔰
娘は伸びるのが早かったので生後10ヶ月の時から結ぶようになりました!
1歳過ぎた頃に結んでも取るようになりました😂でも何回も結び直して結んだ後大袈裟に「かわいい〜!!🫶🏻」とか言ってたら今では自分から「ゴム!」と言って結ばせてくれます🥹
「女の子」に関する質問
もうすぐ3歳の女の子を育てています!体重が16キロくらいあるのですが、ご飯あげすぎですかね、、?😂 身長は最近測ってないのでわからないのですが高いって言われることが多いので高いんだと思います。4月から3歳クラスで…
男の子一人っ子、もしくはきょうだいで男の子ひとりのママさんにお聞きしたいです☺✨ お出かけした際など、遊び場とかで遊んだりするとき、 息子さんは誰と遊びますか? パパ?姉妹?ママ?、その場でできたお友達?? …
旦那が、会社の若い女の子と、業務として2人きりで食事に行ったり、ショッピングモール買い物に行ったり、女の子が欲しいと言った服や香水を買ってあげたり、女の子が一人で暮らしているアパートの排水口が壊れて夜中の12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント