コメント

はじめてのママリ🔰
個人差はあると思いますが昼寝が30分未満ならお昼寝2回にチャレンジしてみても良いのかなと思います!

なの
うちは最近は
6時起床
朝寝(1時間)
昼寝(2時間)
19時就寝でうまくいってます!
-
くうたろ。
お返事ありがとうございます!
昼寝を少し長くして2回にしてみようと思います🙇🏻♀️- 3月28日
はじめてのママリ🔰
個人差はあると思いますが昼寝が30分未満ならお昼寝2回にチャレンジしてみても良いのかなと思います!
なの
うちは最近は
6時起床
朝寝(1時間)
昼寝(2時間)
19時就寝でうまくいってます!
くうたろ。
お返事ありがとうございます!
昼寝を少し長くして2回にしてみようと思います🙇🏻♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
初めて食べさせるベビーフードがあるときどのように試してますか? 生後9ヶ月の子がいます。 和光堂の栄養マルシェを食べさせたいと思っているのですが、まだ食べたことのない食材も混ざっています。 こういう時はどのよ…
初めて発熱しました。小児科?耳鼻科?へ受診した方が良いでしょうか? 今週で生後9ヶ月になります。 今まで体調を崩したことがなく産まれてからずっと元気だったのですが、昨日の朝から鼻水が垂れていて(鼻水は泣いた時…
生後9ヶ月で保育園に入れます!車で送迎なんですが、雨の日とか傘さした方がいいんでしょうか?レインコート?となると私もカッパ...?車のドアがスライド式じゃないから傘開きづらそうで。子供抱っこして荷物持って傘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くうたろ。
お昼寝し過ぎなのかもしれないですね!
2回にチャレンジしてみます!
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️