※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自宅保育中の方にお伺いします。買い物や児童館に行く際、化粧をしていますか。私は日焼け止めとマスクだけで、化粧はしません。皆さんの状況が気になります。

自宅保育中の方に質問です🙋‍♀️買い物や児童館に行くとき化粧してますか?

私は毎日日焼け止めだけ塗ってマスクして外出するので化粧は全然しません😂化粧するのが面倒で…

皆さんはどうしているのか気になりました!

コメント

なな

全くしてません😂
日焼け止めとマスク、UVカットの帽子で出かけてます!

はじめてのママリ 🔰

全く一緒です笑😆
日焼け止めはトーンアップUVなので、ほんのり美白と美肌効果のあるアネッサ使ってます!

ママリ

眉が薄いのが嫌で、眉とリップと日焼け止めくらいです!たまにアイシャドウ塗ったりして気分転換してます!

なお

私は化粧してます!
近所のママさん達が公園でもちゃんと化粧してるので、私もやらなきゃと思ってやってます😂

hach1

支援センター行く時はしてます‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬

買い物は夫が帰ってきて、寝かしつけ終わってから行くのでスッピンです・֊・︎✌🏻

n.m

スーパー行くだけなら日焼け止めマスクですが、児童館や支援センター行く時はします♪

はじめてのママリ🔰

眉毛もしっかりあるので日焼け止めマスクオンリーです!w

はじめてのママリ🔰

化粧は気分次第です😂
日焼け止めはちゃんと塗ってます✨