コメント

はじめてのママリ🔰
ズボンはいつもユニクロかGUにしてます☺️
おすすめです!
はじめてのママリ🔰
ズボンはいつもユニクロかGUにしてます☺️
おすすめです!
「西松屋」に関する質問
5月頭生まれのベビー服について 下記コメント欄のベビー服を買おうと思っています。 どれもプティマインで50〜70のフリーサイズ(?)でした。 新生児〜夏すぎくらいまで着れたらいいなと思ってます。 ベビー服わからない…
西松屋の服って毛玉すごくないですか? みなさんの対策方法教えてください あと毛玉取り機のオススメあったら教えてください🙏 衣替えするのに未来の二人目に残そうか捨てようか迷っています💦💦
先週暑い日があり100の半袖着てました。(西松屋のです) 着丈は長くないやつです。 3月時点で85センチ 14キロですが来年の夏も100の服は着れますかね? 親が服送ってくれるそうなのですがサイズを100か110かで悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬はいつもサマナルパンツ履かせてます^_^
夏は少し分厚いかな?って思ってしまって😅
はじめてのママリ🔰
履かせやすいですよね☺️
確かに💦
私も保育園以外は夏は別のメーカーの半ズボンなどを履かせてますが、保育園では年中同じユニクロかGUのズボン(10分丈or7分丈くらい)履かせてます😂💦
はじめてのママリ🔰
今まで半ズボンをこけたり擦りむいたりが気になり履かせてなくて
いつ頃から履かせてましたか?😅
はじめてのママリ🔰
半ズボンは2歳頃から履かせてましたよ😊!
はじめてのママリ🔰
なるほど!今年から半ズボンデビューしてみます😊
ありがとうございました✨