子育て・グッズ 3歳になる息子の保育園用夏ズボンについて、男の子用のレギンスパンツをどこで購入するか悩んでいます。サイズは100を考えていますが、情報がありますか。 5月で3歳になる息子。 保育園用の夏のズボンをどこで買おうか悩んでます。 サイズ的には100かな?というところです。 今までは西松屋のレギンスパンツ行けたのですが100になるとなかなかなくて😅 男の子用でレギンスパンツ、みなさまどちらで買われてますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 男の子 3歳 息子 パンツ レギンス 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ズボンはいつもユニクロかGUにしてます☺️ おすすめです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 冬はいつもサマナルパンツ履かせてます^_^ 夏は少し分厚いかな?って思ってしまって😅 3月27日 退会ユーザー 履かせやすいですよね☺️ 確かに💦 私も保育園以外は夏は別のメーカーの半ズボンなどを履かせてますが、保育園では年中同じユニクロかGUのズボン(10分丈or7分丈くらい)履かせてます😂💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 今まで半ズボンをこけたり擦りむいたりが気になり履かせてなくて いつ頃から履かせてましたか?😅 3月28日 退会ユーザー 半ズボンは2歳頃から履かせてましたよ😊! 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!今年から半ズボンデビューしてみます😊 ありがとうございました✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冬はいつもサマナルパンツ履かせてます^_^
夏は少し分厚いかな?って思ってしまって😅
退会ユーザー
履かせやすいですよね☺️
確かに💦
私も保育園以外は夏は別のメーカーの半ズボンなどを履かせてますが、保育園では年中同じユニクロかGUのズボン(10分丈or7分丈くらい)履かせてます😂💦
はじめてのママリ🔰
今まで半ズボンをこけたり擦りむいたりが気になり履かせてなくて
いつ頃から履かせてましたか?😅
退会ユーザー
半ズボンは2歳頃から履かせてましたよ😊!
はじめてのママリ🔰
なるほど!今年から半ズボンデビューしてみます😊
ありがとうございました✨