はじめてのママリ🔰
うちはお人形とかアンパンマンとか好きなおもちゃなどが喋ってる風にして
◯◯くん、一緒にオムツ変えようよ〜とか、僕トイレ行きたいから着いて来て応援してくれる?と言って誘導してやったりしてました😂
まぁ、すぐに効果切れましたが😂笑
あとはトイレでおしっこできたりオムツ変えれたらシール貼って何個貯まったらご褒美にお菓子買ったりしてました!
うちも今中々トイレ行きたがらず😭
気が向いたら行くのでゆる〜く見守ってます🥺
はじめてのママリ🔰
うちはお人形とかアンパンマンとか好きなおもちゃなどが喋ってる風にして
◯◯くん、一緒にオムツ変えようよ〜とか、僕トイレ行きたいから着いて来て応援してくれる?と言って誘導してやったりしてました😂
まぁ、すぐに効果切れましたが😂笑
あとはトイレでおしっこできたりオムツ変えれたらシール貼って何個貯まったらご褒美にお菓子買ったりしてました!
うちも今中々トイレ行きたがらず😭
気が向いたら行くのでゆる〜く見守ってます🥺
「おむつ替え」に関する質問
もう遅いのですが、、 先ほど💩をしたのでおむつ替えをしていたら、自分で💩に手を突っ込みました。 おしりふきで軽く拭いたものの、すぐ口に手を突っ込んだので、ちょっとだけ口に💩が入ってしまったかもしれません💦 大丈夫…
生後2ヶ月、夜間授乳に心が折れかけてます。 言葉の通りです。 5月半ばに誕生し、入院中一度も母乳が出ず悩みまくり、退院してから急に分泌が始まって気がつけばミルクの量がどんどん減っていくくらい母乳が出るように…
10ヶ月です。 おむつ替えの時、仰向けで寝てくれないので困ってます。 おもちゃ、携帯など渡してもすぐうつ伏せに戻ろうとします これっていつまで続きますか??? 最近は1日うんちが3〜4回出るので、おむつ替えの時本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント