はじめてのママリ🔰
うちはお人形とかアンパンマンとか好きなおもちゃなどが喋ってる風にして
◯◯くん、一緒にオムツ変えようよ〜とか、僕トイレ行きたいから着いて来て応援してくれる?と言って誘導してやったりしてました😂
まぁ、すぐに効果切れましたが😂笑
あとはトイレでおしっこできたりオムツ変えれたらシール貼って何個貯まったらご褒美にお菓子買ったりしてました!
うちも今中々トイレ行きたがらず😭
気が向いたら行くのでゆる〜く見守ってます🥺
はじめてのママリ🔰
うちはお人形とかアンパンマンとか好きなおもちゃなどが喋ってる風にして
◯◯くん、一緒にオムツ変えようよ〜とか、僕トイレ行きたいから着いて来て応援してくれる?と言って誘導してやったりしてました😂
まぁ、すぐに効果切れましたが😂笑
あとはトイレでおしっこできたりオムツ変えれたらシール貼って何個貯まったらご褒美にお菓子買ったりしてました!
うちも今中々トイレ行きたがらず😭
気が向いたら行くのでゆる〜く見守ってます🥺
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の2歳の子供にワガママ言われたり癇癪起こされたりするとすぐカッとなってイライラしてしまいます さすがに手は出さないけどあまりにもひどいと叩きたくなります たった2歳の子にこんなにイライラして私は…
ついてないです。誕生日なのに自分が熱出して旦那も遅いしボロボロです。 4月から2週間間隔で熱出してて(4月入園の子が次々貰って来ます)今回は多分胃腸風邪です😣 誕生日だけど旦那仕事。 明日結婚記念日でロケーショ…
気に食わない、イヤイヤ期の時って過呼吸になるほど泣きますか?💦 先程昼寝から泣いて起きて、抱っこして落ち着かせて、リビングのドアが少し空いてたことに気づいて、玄関の方行きたがったのですが、夫がそのドアを閉め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント