※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぴく
妊娠・出産

切迫早産で入院中ですが、ドライヤーを持っておらず自然乾燥しています。同じ状況の方はいらっしゃいますか?自然乾燥に問題はないでしょうか?シャワーは16時頃です。

今切迫早産で入院中なんですけど、
ドライヤーを今回持ってきてなくて
自然乾燥にはなるんですけど
同じような方おられましたか??
自然乾燥してた方おられますか??
自然乾燥でも特に問題はないですよね??
シャワー時間は16時とかです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

髪質痛みやすいとかじゃなければ全然身だしなみ的には入院中なんてなんでも問題ないです!
私が切迫入院してたときはお風呂も歩くのも基本禁止で介護状態でした😭
よーく拭いてヘアミルクして髪溶かしておくだけでも割と整うと思います✨

boys mama⸜❤︎⸝‍

子供の入院に付き添った時、ドライヤー持って行ってなくて毎日自然乾燥でした😆
小児病棟だったので16時に入ったりそれより前に入ったりでした!!

まめ

自然乾燥もしましたが、何せ髪で遊びまくっていたので、大変なことになってしまい、、、
病院に借りたり、持ってきてもらったりしてました😢

ゆき

切迫で入院してましたが、病棟にドライヤー置いてあったので、普通に乾かしてました!
ドライヤー使用禁止とかあるんですか?

髪が痛むのが気にならなければ、しなくていいと思いますが単純に乾かさなかったら風邪ひきそうって思ってしまいました。

• おぴく

おぴく

ドライヤーとか音なるものは基本ダメらしくて💦

• 3月27日