コメント

ママ🌈
履いていくオムツですか??

ママリ
おむつひとつひとつに名前書いて、とりあえず10枚くらい持たせてました。
袋も同じくらい記名して入れてました。

ママリ
おしりふきとオムツに名前を書いて持ってくるように言われました!ゴミ袋は何も言われなかったので持って行ってなかったです。
ママ🌈
履いていくオムツですか??
ママリ
おむつひとつひとつに名前書いて、とりあえず10枚くらい持たせてました。
袋も同じくらい記名して入れてました。
ママリ
おしりふきとオムツに名前を書いて持ってくるように言われました!ゴミ袋は何も言われなかったので持って行ってなかったです。
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園皆さんどんなかんじですか? ①園にたいして思うことって小なり大なりあって預けてますか? 色々思うことはあるけど預けてますか? ②園にたいしてここの園最高だよって思って信頼して預けてますか? 安…
別に義母と仲悪いわけではないけどふとした発言にイラッとすることないですか?😂 下の子が幼稚園行きだしたので昼間暇でしょ?が一番ムカつきました😤 同じ主婦やってるのに… 旦那が交替勤務だから1人時間ないのは変わら…
小1娘が学校行きたくないと大泣きし、様子を見た結果休ませたら夫から 特別な理由が無くやすませたらただのなまけ 休み癖がつくから行かせなかったのは重大な日になった 明日からどうするつもりだ?行くとは思えない、泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
履いていくのと変えのオムツです!
ママ🌈
変えのオムツは名前いると思います!
ママ🌈
基本園に持っていくのは名前必須です!