コメント

2児ママ
履いていくオムツですか??

ママリ
おむつひとつひとつに名前書いて、とりあえず10枚くらい持たせてました。
袋も同じくらい記名して入れてました。

はじめてのママリ🔰
おしりふきとオムツに名前を書いて持ってくるように言われました!ゴミ袋は何も言われなかったので持って行ってなかったです。
2児ママ
履いていくオムツですか??
ママリ
おむつひとつひとつに名前書いて、とりあえず10枚くらい持たせてました。
袋も同じくらい記名して入れてました。
はじめてのママリ🔰
おしりふきとオムツに名前を書いて持ってくるように言われました!ゴミ袋は何も言われなかったので持って行ってなかったです。
「オムツ」に関する質問
ASDと診断された子がおむつ外れません。 今月4歳になる息子の話です。 トイトレのスタートラインにも立ってません。 オムツ履いたまま便座に座るとか トイレの中でおむつ変えることすらもできず トイレを怖がります。パ…
4歳半の息子寝ている間たまにまだお漏らしすることがあるのですがどうしたら漏れないようになりますか?寝る前にトイレには必ず行かせてるのですがそれでも漏れてしまいます。毎回布団汚れるのが嫌で寝る間だけオムツし…
保育園でオムツのサブスク使われてる方いますか? 今年度からサブスク強制になり、今日が慣らし1日目でした。 双子男L、女BIGで登録しましたが、履いて帰ってきたのは2人ともMでした。2人とも12キロです。 サブスク使った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
履いていくのと変えのオムツです!
2児ママ
変えのオムツは名前いると思います!
2児ママ
基本園に持っていくのは名前必須です!