コメント

ゆう
上の子がいたら無理ですよね😅
そういうリスクもあるよってだけでニュースで取り上げられてるだけで、もともと胎盤早期剥離自体も多くないでしょうし、そのなかの1.6倍なら心配する程でもないかな。と個人的には思います。
ゆう
上の子がいたら無理ですよね😅
そういうリスクもあるよってだけでニュースで取り上げられてるだけで、もともと胎盤早期剥離自体も多くないでしょうし、そのなかの1.6倍なら心配する程でもないかな。と個人的には思います。
「分娩」に関する質問
分娩の直接支払制度について 旦那の扶養に入ってます。 病院側に聞いても、書類のことをきいても産後の退院後に精算、1ヶ月以内にお支払いですとと言われており、 細かい事を教えてくれません💦 同じような病院の方いらっ…
現状 妊娠10ヶ月の妊婦がいる。(仕事出勤) 妻を仕事場に送った後、祭りで人が混んでいる場所に3歳児を連れてこさせる。(外はすごく寒い) 家でやらなきゃいけないことや家事がある。(夫) 家族のサポートなし。 友人には…
愛知県一宮市の大雄会総合病院で妊婦健診、出産した方教えてください! 現在妊娠9週の初マタです☺️ 不妊治療クリニック卒業となり、産院へ転院することになりました。 大雄会総合病院での受診を考えています。 ホームペー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
こんな天気のいい日に引きこもってるわけなのいかず…😓
気にしすぎも良くないですよね!