その他の疑問 下の3歳の子が、約2年間週2ぐらいで4月から幼稚園だから今日で最後でま… 下の3歳の子が、約2年間週2ぐらいで 保育園の1時保育にお世話になってました。 4月から幼稚園だから今日で最後で また夏休みに預ける予定です。 その場合、ありがとうございましたぐらいで そこまで改まってお礼言わなくてもいいんですかね?(笑) 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 3歳 ままちゃん コメント さくママ ありがとうございましたに追加して、夏休みにまたお世話になる予定です〜くらいは言っておくかもです! 菓子折りみたいな改まったのはしないですかね😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント