はじめてのママリ
私はどちらもなかったですよ〜☺

N
私も無かったです〜!
出産後の胎盤出す時にお腹押されることはありました!

はじめてのママリ🔰
私は2度出産しましたが、やられたことないですよ!
ママのいきみが足りないとか赤ちゃんが大きいとか…状況的に赤ちゃんがなかなか出てこれない時にやられるそうですが確率としてはわからないですが私の周りでやられたと言ってるのは私の母と友人1人だけです🤔
陣痛中のグリグリも私はやられなかったです!助産師さんやお産の進み具合によるのだと思います!

はじめてのママリ🔰
どっちもやられたことないです😊

ぴょっこ
一度再生してしまったから関連動画として何度も流れてくるのかもしれませんね。
どちらもなかなかいない話だと思うので、そんなに心配しなくて大丈夫ですよ。

モモリ
私2回お腹押されました😂
ここのコメント欄みて、珍しいことだったんだと初めて認識しました😂
陣痛に合わせてなので、苦しさとか痛みとかなかったですよ✨️
たしかに見た目は結構押されてる感じはありましたが🥹
内診グリグリは私もなかったです🩵

✩sea✩
1人目だけ、お腹押されました💦
回旋異常で、横向きで止まってしまって、なかなか出てこなかったので💦
陣痛中のグリグリは、記憶にないです💦

はじめてのママリ🔰
内診もありましたし男の先生に全力で乗られてお腹にアザできました!
でもそんな事どうでもいいぐらい陣痛痛いしとにかくはやく出してくれ!って気持ちだったので大丈夫だと思いますよ🙂
内診しないと子宮口がどのくらい開いてるか分からないですけどそれでもいいなら無しにしてくださいって要望を出すこともできます。

ママリ🔰
1人目だけしましたー!
陣痛中にグリグリはされた覚えがないです🤔

ル
陣痛中の内診グリグリはされました!
でもそれは子宮口の開きが小さくて、陣痛が弱かったからってのもありました!
2人産みましたが2人ともその内診中に破水してどんどんお産が進みました😅
コメント