コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊❕
私も出血5日目にはほぼ終わっていますが5日目から服用してちゃんと育ってます🥚

はじめてのママリ🔰
卵胞が育つ時期に飲めばいいので、生理終わってても大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました😭🫶🏻!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊❕
私も出血5日目にはほぼ終わっていますが5日目から服用してちゃんと育ってます🥚
はじめてのママリ🔰
卵胞が育つ時期に飲めばいいので、生理終わってても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました😭🫶🏻!
「妊活」に関する質問
プラノバール服用中は生理来ないですよね? 今日8/15夜で14日目最後の服用です。 生理を早める為に服用してますが、かなり少量の出血がトイレ行ったらティッシュに付きます💦 ピンクっぽくて、おりものと混ざった感じです…
2人目妊活について 2人目妊活を始めて2周期目です。 病院でタイミングを診てもらったところ、産後無排卵であることがわかりました。 クロミッドを飲み始め2周期目ですが、今回もリセットしそうです🥹 毎月クロミッド飲ん…
フーナテストのご意見ください! 8/13の朝タイミングを取りました。 そしてフーナテストは8/15のお昼にしました。 フーナテスト遅すぎじゃないですか!? ネットで調べるとタイミングを取ってから半日以内にフーナテス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹🤍
ありがとうございます!