コメント

バタコ
私は安定期すぎた頃に行きましたよ☺️何週かは曖昧ですすみません😅

退会ユーザー
1人目の時、臨月目前で行きました!35週の頃かな?
-
くろろ
コメントありがとうございます!
パレードとかお店巡りを楽しみたいと思っています!- 5月22日
-
退会ユーザー
お腹が目立ってなくて、ただのデブの様な体型だったせいか、どのアトラクションも止められる事なく、私は普通にプーさんとか乗りました(笑)
流石にプーさん以上のハード系は辞めましたが😅
子供が産まれたら自由なくなりますからね!
体が大丈夫そうであれば、どんどん遊び納めして下さい✨- 5月22日

はにょん
28wくらいで行きました!
-
くろろ
私も今頃を考えているんです!😊
乗り物はやめて、パレードとお店回りたいな〜と(^^)- 5月22日
-
はにょん
この先だと気温も上がってくるので、時期的にもちょうどいいかもしれませんよ😊
乗り物乗らなくても、パレード見たり、キャラクターと写真撮ったりもできますし、楽しめると思いますし✨- 5月22日

tomato
8ヶ月のときに行きました🎵
ショーやパレードたーくさん見て、おいしいもの食べました❗
生まれたら見せてあげたいな、てを繋いで歩こう!これ食べさせたいな!
お土産見てこれ買ってあげたい、って思いながら満喫しました🎵
-
くろろ
ディズニーでしか買えないものを選ぶのも楽しいですね😊- 5月22日

なるみん
私はこれからですが、来月26週の頃にランドに行く予定です〜🌟
イースター中にどうしても行きたくて😅
行っても乗り物はほぼ乗れないので、予約したレストランだけ入って、あとはゆっくり回って夕方前には帰ります(^ ^)
-
くろろ
乗り物は私も乗らないです😊
しっかり休憩とりながらパレード見るなりお店回るなりする予定です😊- 5月22日
-
なるみん
ゲストアシスタンスカードって言うものもありますし、無理しない様に休憩はさみながら楽しめるといいですね😊💓
- 5月22日

sakusachi
17wで行って思いの外歩いてしまったのか帰りに出血しました。
乗り物はどれも待ち時間あって面倒だってので乗らずパレード見たり食事ゆっくりしたりして昼前に入って夕方に帰りました^ ^
個人的には これからの季節暑いですし私の様に出血する場合もあるかと思うので行かないという選択肢か良いかなーと思います。
-
くろろ
出血ですか😓
楽しいと思っている以上に距離歩いたりしますもんね💦- 5月22日

ぬん
15w、33w、36wでランドに行ってます😊

メリ
何週か忘れましたが、安定期入った5.6ヵ月の頃に行きました!
数は少ないですが、激しくないアトラクションに乗って、充分楽しかったです😊
広いから休み休みの方がいいですよ!
あと、アシスタントカードを使いました。

まめこ2015
27週でランドに行ってきました😄
娘がキャラクター大好きなので、キャラグリやパレード中心に楽しみました♫
乗り物も、プーさんやバズ等いくつかは乗りましたよ。
ゲストアシスタンスカードを使わせてもらい、休憩しながら楽しめました✨
身体に気をつけて楽しんでください(^^)

のらねこぐんだん
確か、8カ月の時に行きました✨
バタコ
過ぎたというか安定期にです(笑)
くろろ
アトラクションは乗らないでお店回ったりイベント(パレード)だけでも十分楽しめますか?
バタコ
いーや十分です!私もびっくりしたくらいです(笑)ぜんっぜん楽しめます!☺️