コメント

はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
「フォーマル」に関する質問
私立幼稚園の面接の服装について 今度私立幼稚園の面接を受けるのですが(一般的な私立幼稚園です)子供はフォーマルワンピース、シューズを買いました。 親はどのような服装で行けばいいのか悩んでいます。 ちなみに夫も…
耳たぶにラージホールのピアス開けてる方いますか?(少ないと思いますがダメ元で質問です😂) 普段どんなピアス付けてますか?行事やフォーマルの時はどんなピアスにしますか? 私は00gなんですが、今のパート先がアクセサ…
入学式用のフォーマル服について教えてください。 年長 105センチ17キロの男の子で、来年の入学式に着るなら110か120かどちらにしますか? ショパンのセールで買おうと思っています。 110センチ超えてた娘の時はタルティ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
そういうのに参加した事なく心配で...
参考にさせていただきます。
ありがとうございました🎵
はじめてのママリ
一応周りのかたに、私服でいいんですよね?って確認したら安心だと思います︎︎👍❤
きっと私服だとは思います🥺♡