コメント

はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
「フォーマル」に関する質問
明日雨ですね☔ 下の子が保育園の入所式があります。 元々夫婦で参加する予定でしたが、雨のため自転車で行けないので旦那は車で送り迎え担当で私だけ参加しようかな〜と思ってますがせっかく旦那も仕事休んでくれたのにな…
アホな質問かもしれませんが、一応確認させてください😂 入園式の時の靴ってフォーマルシューズですよね?笑 もらった紙に、服装は上はポロシャツで下は紺色ズボンって書いてあるのですが、靴は書いてなくて😂 書いてなくて…
上の子の入園式に2歳の弟を連れて行く際の服装は普段着よりカッチリしたもののほうがいいでしょうか?🫢 結婚式に着せるほどフォーマルはやりすぎ?と悩んでおります。皆さんならどうしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
そういうのに参加した事なく心配で...
参考にさせていただきます。
ありがとうございました🎵
はじめてのママリ
一応周りのかたに、私服でいいんですよね?って確認したら安心だと思います︎︎👍❤
きっと私服だとは思います🥺♡