コメント
はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
「フォーマル」に関する質問
小学校の市の音楽会があります。 学校から白ポロシャツもしくはYシャツ。下は黒もしくは紺の半ズボンを用意するようにお便りを頂きました。 皆さんなら、フォーマル 半ズボンを用意しますか?
七五三をスタジオ撮影する予定です。 家族写真撮影したいのですが、その時の 主役(着物)以外の家族の服装について質問です。 小学生の兄は洋装レンタル、 旦那と私は私物のフォーマルスーツ にしようと思っていますが変…
5歳男の子の七五三について(現在4歳) 気が早いのですが、来年あたりに七五三をしようと思います。 うちはひとりっ子のため、七五三が1回しかないのを考えると着物の方がいいのかなと思ったりします。 しかしながら、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応周りのかたに、私服でいいんですよね?って確認したら安心だと思います︎︎👍❤
きっと私服だとは思います🥺♡
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
そういうのに参加した事なく心配で...
参考にさせていただきます。
ありがとうございました🎵