コメント
はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
「フォーマル」に関する質問
入園式のサブバッグにファミリアのトートバッグ(青チェック)はやめた方が良いですか? フォーマルっぽいものを新調するか迷っていますが、いけそうだったら持っているもの使いたくて🥲
保育園一歳児クラスの入園で子どもの服普段着っぽかったら浮きますか? 子供構えに出て並ぶとか写真撮るとかあるんでしょうか? ちょっときれいめだけど全然セレモニーっぽくはないワンピースにしたはブラウスでいこうか…
小学四年生の男の子、4月にピアノの発表会があります! 服装についていくつか質問があります! 前提として、 ・ジャケットは間違いなく暑がるので考えていません💦 ・大手ではなく、個人教室が2.3集まって、市の小ホール…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
そういうのに参加した事なく心配で...
参考にさせていただきます。
ありがとうございました🎵
はじめてのママリ
一応周りのかたに、私服でいいんですよね?って確認したら安心だと思います︎︎👍❤
きっと私服だとは思います🥺♡