コメント

はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
「フォーマル」に関する質問
園によっても違うんでしょうけど、プレ幼稚園の入園式はどんな服装ですか? 結構かっちりフォーマルな感じでしょうか💦 上2人の時は事情があり行かなかったのでわからず、、😭 お受験するような園ではないです!
息子の結婚式の洋服についてです! 1歳5ヶ月で結婚式に参加します。サイズは80-90です。 半袖でフォーマル(に見えるでもOK)で探しているのですが… 2歳未満で結婚式用にお洋服を買われた経験がある方がいましたら、どこ…
お宮参りの服装、皆さん何で行きましたか??💭 お宮参りの服装について… 着物、セレモニースーツ、フォーマルドレス、キレイめな私服?など… 何で行こうかとても迷っています🥹 (この中にない方も是非教えてください✨️) …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
そういうのに参加した事なく心配で...
参考にさせていただきます。
ありがとうございました🎵
はじめてのママリ
一応周りのかたに、私服でいいんですよね?って確認したら安心だと思います︎︎👍❤
きっと私服だとは思います🥺♡