※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

会社の送別会に子供を連れて行く予定ですが、フォーマルな服がなく普段着で良いか悩んでいます。アドバイスをください。

今度会社の送別会を結婚式場で行います。是非参加して欲しいとの事で、幹事に確認して子供を連れて行く事にしました。子供になにを着せたらいいかわかりません。
そういうフォーマルな洋服を持っていません。普段着てる洋服でいいのでしょうか?アドバイス下さい‼️

コメント

はじめてのママリ

送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!‪💡‬
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀

大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます‼️
    そういうのに参加した事なく心配で...
    参考にさせていただきます。
    ありがとうございました🎵

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応周りのかたに、私服でいいんですよね?って確認したら安心だと思います︎︎👍❤
    きっと私服だとは思います🥺♡

• 3月27日