コメント
はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
はじめてのママリ
送別会の会場が式場なだけなら、私服でいいんじゃないですかね?!💡
わたしも、企業勤めてた時よく式場とか旅館で飲み会や送別会ありましたが、みんな私服でしたよ✨😊🍀
大勢いると、場所的にそうゆうところになるのかな?🤔と思ってました✨
「フォーマル」に関する質問
洋服に強いこだわりを持つ子について 息子は自分が気に入った服しか着ません😅 気に入らない服は絶対に着ません!! 今月、保育園の卒園式(2歳児までの保育園)があります。 特に服装等の指定はありませが、昨年の保育園…
保育園の入園式の服について迷ってます😂 お宮参りや誕生祝いの際に着たフォーマルワンピースがあるので、新しく買うのも勿体無いし持ってるやつでいいかな…と思っています。 紺色or白寄りのベージュのワンピース&ジャケ…
レイヤーボブのヘアアレンジについて 明日卒業式なんですが、髪を縛ろうにも段がしっかり入っている&顔周りレイヤーの量が多く、うまくまとめられません💦 普段は写真のように外ハネにしています。長さは襟足が肩につかな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
そういうのに参加した事なく心配で...
参考にさせていただきます。
ありがとうございました🎵
はじめてのママリ
一応周りのかたに、私服でいいんですよね?って確認したら安心だと思います︎︎👍❤
きっと私服だとは思います🥺♡