コメント

初めてのママリ🔰
お見送りって当日空港や駅まで行って…って感じですか?それとも当日出発までに会って話したりご飯食べたりみたいな感じですか?
我が家は転勤族で見送られる側ですが、当日誰かが空港や駅まで見送りは流石に仲良しママでもなかったです!その代わりに出発までに会ってご飯食べたり餞別頂いたりはありました😊

はじめてのママリ🔰
業者きてバタバタするからかなーとは思います😓😓
が、しかし
見送りたい
の意味を勘違いされているのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね…
引っ越し当日はそれどころじゃないとおっしゃってました。
こちらの気持ち押し付けちゃ悪いですよね- 3月27日

ママリ
仲良い人でも見送りたいと言われたら時間を作らないといけないから引越当日に言われたらしんどいなーと思います💦
特に何も聞かず、家出る前に挨拶すればよかったんじゃないかなーと思いました。今回、見送りいらないと言われてしまってるので、それでも挨拶きたら「断ったのに...」となりそうなので、前日にちょっとした餞別渡してサヨナラがいいのかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね見送り押し付けちゃいけないと思いました。- 3月27日
はじめてのママリ🔰
空港や駅までではなく、同じマンションの方なので、マンションでさよなら~ってしたかったなーって思ってました。