り
先日5ヶ月の子が坐薬処方されましたが"ぐったりして水分補給もできないほどだったら"というのが基準だと説明を受けました😌!
り
先日5ヶ月の子が坐薬処方されましたが"ぐったりして水分補給もできないほどだったら"というのが基準だと説明を受けました😌!
「産婦人科・小児科」に関する質問
定期の予防接種打たない方ってなかにはいるのでしょうか? 義母にBCGと麻疹風疹は安全な予防接種だけど、あとは選びなさいと言われました😅 保健師の方に聞いたらほとんど打っているけど、強制ではないから打たない人もい…
再診の目安について 3歳の子供です。 12月30日から咳が出始め1月1日に発熱。2日に病院受診。インフルエンザは陰性でした。 昨日の受診時はそこまで酷くなかったのですが、咳と鼻水が酷く、咳き込むと止まらなくて何回も…
生後1週間の赤ちゃんのおへそ 生後約1週間です。 臍の緒が取れましたが根本?芯の黒い部分が残っています。 これは受診などした方がいいですか? 同じようになった方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント