※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
妊娠・出産

臨月の妊婦です。腰痛や体のだるさ、眠気などの症状がありますが、頻尿は感じません。出産が近いのでしょうか。

37w臨月妊婦です。
腰が痛い、おりものが増えた、体がだるい、眠気すごい、体がポカポカする
くらいの症状しかないのでまだかなあ
頻尿とか全然感じないです…

コメント

ちぃ‪☺︎‬

私も頻尿は後期入ったくらいに一時的になったくらいでしたし、おそらく頻尿気味程度だったかと!
そして38週ごろ?におしるしだろうなっていう出血がちょびちょびあり(内診してから)、子宮口1.5cm程でまだまだだねーって言ってたら39週の昼に破水しました🙂‍↕️

• そらち

そらち

結構頻尿に悩まれてる方多い印象だったので、そうでない方もいるとしれて安心しました✨もうそろそろなのでおしるしとかもドキドキします💓

• 3月27日
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

友達は子宮口の為にウォーキングしたいけど外出た瞬間に出たり何かする度に出るから大変だったと言っていたので本当に人それぞれだなぁと🫨

余談ですが、よく聞くことで私が無かったのは産後のおっぱいの張りもガチガチとか乳腺炎とか激痛マッサージを覚悟して冷えピタ等持っていきましたが、3日後くらいには落ち着いてました🤣

残りの妊婦ライフを楽しんでください🫶✨

• 3月27日
  • そらち

そらち

えーーそれ大変ですよね…!私は全然トイレはいつも通りなのでまあまあ助かります😂😂

おっぱいトラブルもよく聞きますが人によるんですね✨あんまりネット情報鵜呑みにしすぎないようにします😂ありがとうございます!!

• 3月27日