コメント

ちょこ
保育園のママさん、下のお子さんが胃腸炎1ヶ月に2回なったって言ってました😂
ちょこ
保育園のママさん、下のお子さんが胃腸炎1ヶ月に2回なったって言ってました😂
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正について教えてください。1ヶ月前にワイヤー矯正始めました。他の歯は少しずつ動いてる感じがしますが、前歯がまっっったく動きません。そのため前歯の隣に1ミリほど隙間ができ始めています。(小臼歯を抜歯…
先週から食事中に左下腹部が痛みます。ズキズキした弱い痛みです。それと同時に吐き気があります。先週に1度吐き、何回かえずいています。生理前だからかもしれませんが、熱は37.1度くらいで平熱よりは少し高い程度です。…
帯状疱疹って、どの状態までいけば乳幼児への水ぼうそうとしてうつしてしまうリスクなくなると思いますか? 1週間ほど前から帯状疱疹になってしまい、万が一を考えて支援センターなど子供が多く集まるところへは行かない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー助
そうなんですね💦周り胃腸炎の子ばっかりです。流行収まってほしい。4/3入園式なので、これから療育行かさずにずっとステイホームしとこうかな😭