サプリ・健康 胃腸炎て頻繁に何度もなるものですか?娘がまた吐いてる。10日前になって… 胃腸炎て頻繁に何度もなるものですか? 娘がまた吐いてる。10日前になって治ったとこじゃんかー‼移りたくないー‼🤢 かかりつけ小児科が年度末でずっと休診だし最悪😖💦💨 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 小児科 胃腸炎 ちー助(4歳8ヶ月) コメント ちょこ 保育園のママさん、下のお子さんが胃腸炎1ヶ月に2回なったって言ってました😂 3月27日 ちー助 そうなんですね💦周り胃腸炎の子ばっかりです。流行収まってほしい。4/3入園式なので、これから療育行かさずにずっとステイホームしとこうかな😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
そうなんですね💦周り胃腸炎の子ばっかりです。流行収まってほしい。4/3入園式なので、これから療育行かさずにずっとステイホームしとこうかな😭