会計年度職員の看護師の方!今年度分の差額って出ましたか?来年度からい…
会計年度職員の看護師の方!
今年度分の差額って出ましたか?
来年度からいくらくらい給与あがりますか?
- はじめてのママリ🔰

しゅな
会計年度職員ではありませんが、就職して9年目になりますが毎年千円しか給与上がりません😭
看護師全員同じです。
会計年度職員の看護師の方!
今年度分の差額って出ましたか?
来年度からいくらくらい給与あがりますか?
しゅな
会計年度職員ではありませんが、就職して9年目になりますが毎年千円しか給与上がりません😭
看護師全員同じです。
「お仕事」に関する質問
月64時間以上って、実質64時間以上ですか?それとも就労証明書で64時間以上働いてることになればいいんですか? 妊娠中に働くので、もしかすると休んでしまうかも、、、とか色々考えて不安です😭
事務職15年やって もう色々疲れたから退職。 今日、市場の袋詰めのパート受けたら 面接官のおじさんに 今までのスキル捨てていいの?大丈夫?って聞かれた。 けど、もういいです。 疲れたんです。 それに 普段はパート…
メルカリについて! 出品者側です。皆さんならどうしますか? ・目隠しシェードを、開封済未使用で出品 ・結束バンド2本だけ写ってる写真を投稿(数年保管してたので、元々何本入っていたか分からない) ・結束バンド付き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント