※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近の山火事の頻発について不安を感じている方はいますか。鎮火しないことや他の問題と関連づけると恐ろしいです。

山火事が起こりすぎて怖いです。これまでと比較しても不自然な程頻発していること、鎮火しないこと、他のニュース、街の計画、以前のワクチン被害、米問題など点と点を繋ぎ合わせていくと、無茶苦茶恐ろしくなります。同じように思われている方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不安神経症持ちで、考えると体調に響いてきちゃうし、怖いのであまり考えないようにしてます😭
陰謀論などは信じたくないですし、たまたまかも知れませんが、今の内閣は政治に興味のないわたしでも頼りないなと感じるので、これからもきちんと選挙に行こうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます!さすがに危機感を覚え質問してみました。これからもこれまで通りの平穏な暮らしが送りたいです。次回の投票率上がってほしいです。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

陰謀論めちゃくちゃ信じちゃうので不安定な天気や季節外れの気温は気象操作だと思っちゃうし、ワクチン被害が多発してるのはなにか混入してるからだと思ってしまいます🥹

八百万の神を封じ込めるために本来の山の名前ではなく別の名前で呼んでたりするとこもあるみたいです…

政治家はみんな金と女の体のために洗脳されてると思ってるのであまり当てにはしてないですが、ちゃんと行かなきゃなと思ってます🥹

自分たちに金を回すために馬鹿みたいに税金を上げたりだとかそもそもの生活を困窮させ人口減らしてる気さえしてくる
政治関係で大きく事が進む時は芸能人が大きなスキャンダルを起こすとか
嵌められてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山を別の名前で呼んでいることは知らなかったです!!
    ワクチン打ってから免疫力低下した実感あります。
    日本人の人口は減らしにきていると取れます、移民促進で、私達は全然優遇されていないので。食糧危機も目前、物価高で困窮、治安の悪化、もう他人事ではありません。sns規制も目前です。皆目を覚ましてですよね。コメントありがとうございます😭

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやママリ見てる限りではまだみたいです
    内容物調べたり歴史調べたりせず言われるがままに予防接種網羅してる方とか居ますし…
    ママリで言っても陰謀論!としか言われないので(事実だけど)黙ってます笑

コロナに関しては医者でも打たない方がいいって言ってる方多いですしね

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

自然鎮火しかないとおもいますよ、山火事は。
まぁ、今後は地震もおこるでしょうし今を楽しむことですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心のバランスは保ちたいと思います!コメントありがとうございます😄

• 3月27日
ままり

私も気になっています。気になっているけど、大きな力に対して自分個人の力はあまりにも無力だと感じています。だけど、それをできる人が発信して伝えています。半年前まで、主人も全くの無関心でしたが、インスタを見てやっと知って理解している様です。私が何かをしなくても、着実に日本人の意識が変わってきていると感じます。
人工地震も気象操作も、陰謀論にして真実から遠ざけていると思います。山火事もワクチンも、国が激推ししているニーサも、マイナ保険証も、裏には必ず何かあって儲かる人がいる。都合が良くなる人がいる。
日本はこれからもっと苦しくなりますが、全部が黒になり切る前に、一気に白にひっくり返ると思います。もう始まっていますね。歴史的瞬間に立ち会えることに、ワクワクしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    テレビ新聞だけだと分からなかったことがどんどんわかってきて、政治が実は私達の生活に直結する身近な存在であることに気づく人がどんどん増えると嬉しいです。一気に白にひっくりかえる瞬間を待ちわびています。

• 3月27日