コメント

はじめてのママリ🔰
え?何でわざわざ?😅
逆に子供連れて戻ったら迷惑じゃないですか?😅

ママリ
実家の家族でみきれなくて帰ってきてほしいというのであれば帰る、そうでなければ帰らないです。
生後3ヶ月の娘さんがいらっしゃるとのこと、帰ったほうが逆にご実家の負担になるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
え?何でわざわざ?😅
逆に子供連れて戻ったら迷惑じゃないですか?😅
ママリ
実家の家族でみきれなくて帰ってきてほしいというのであれば帰る、そうでなければ帰らないです。
生後3ヶ月の娘さんがいらっしゃるとのこと、帰ったほうが逆にご実家の負担になるかもしれないです💦
「同居」に関する質問
吐き出させてください😭年子育児しんどい...🥲大変なのは分かってましたが最近毎日毎日朝が来るのが怖くなってます😭旦那の借金が原因で旦那とは別居中、実家に同居してますが実父母も現役で働いているので日中ほぼワンオペ…
義母と同居してる方、義母さんのこと好きですか? 私は産後色々あって嫌いになりました😇 同居でも必要最小限しか関わってません。が、私が子供を連れて出かける時とか必ず玄関に来ます。はっきり言ってうざって思ってます😇
同居じゃなかったら子どもの卒アルも通知表もわざわざ見せなくてすんだのになあ、義祖父母や小姑に義理叔母にまで、なんでみせなきゃならんのか 子どもが賑やかし要因として消費されてる感じが腹立つ。 何が嫌なの?とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジュニアママ🔰
母に娘たち(母からしたら孫たち)人生まで崩すようになってしまうので帰ってこなくていいと言われています。
ジュニアママ🔰
私の父としても普段通りでいてほしいっていうのが本音だと思います。
はじめてのママリ🔰
それは子供連れて戻って来ないでって意味ですよね?😅
父母からわざわざ帰ってくるのを断られてるけど、ジュニアママさんがお父さんの介護をしたいからわざわざ乳幼児連れて実家に戻りたいという事でしょうか?
めちゃくちゃ迷惑ですけど、迷惑かける申し訳なさよりも自己満足感を優先したいのでしょうか?
ジュニアママ🔰
どうしていいのかわからないということなんです。
はじめてのママリ🔰
今子供連れて帰って来られても物凄く迷惑なので、あなたは子育て頑張ってください。
親御さんはそう仰っていると思います。