コメント

はじめてのママリ🔰
え?何でわざわざ?😅
逆に子供連れて戻ったら迷惑じゃないですか?😅

ママリ
実家の家族でみきれなくて帰ってきてほしいというのであれば帰る、そうでなければ帰らないです。
生後3ヶ月の娘さんがいらっしゃるとのこと、帰ったほうが逆にご実家の負担になるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
え?何でわざわざ?😅
逆に子供連れて戻ったら迷惑じゃないですか?😅
ママリ
実家の家族でみきれなくて帰ってきてほしいというのであれば帰る、そうでなければ帰らないです。
生後3ヶ月の娘さんがいらっしゃるとのこと、帰ったほうが逆にご実家の負担になるかもしれないです💦
「兄弟」に関する質問
発熱するとだいたい嘔吐してしまう お子さんをお持ちの方いませんか🥺? 今5歳ですが、いずれマシになるのでしょうか、、、。 夫、義妹、義母が発熱すると胃腸にくるタイプ だったようで、完全に遺伝かなと思います😱 対して…
義理親に同居を迫られてるのですが犬が臭くて、掃除も行き届いておらず汚く、築35年…水回りはリフォームしてますがしたはずなのにお風呂はカビだらけで凄いです…。 そんななか、その一角義理父親兄弟のファミリーが住んで…
2人目を授かってから人と関わるのが嫌になってしましました。 1人目が男の子なこともあり、周りからは「女の子だといいね!」「やっぱり女の子希望?」など言われます。 今月娘を産んだばかりの実妹からは「女の子産んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジュニアママ🔰
母に娘たち(母からしたら孫たち)人生まで崩すようになってしまうので帰ってこなくていいと言われています。
ジュニアママ🔰
私の父としても普段通りでいてほしいっていうのが本音だと思います。
はじめてのママリ🔰
それは子供連れて戻って来ないでって意味ですよね?😅
父母からわざわざ帰ってくるのを断られてるけど、ジュニアママさんがお父さんの介護をしたいからわざわざ乳幼児連れて実家に戻りたいという事でしょうか?
めちゃくちゃ迷惑ですけど、迷惑かける申し訳なさよりも自己満足感を優先したいのでしょうか?
ジュニアママ🔰
どうしていいのかわからないということなんです。
はじめてのママリ🔰
今子供連れて帰って来られても物凄く迷惑なので、あなたは子育て頑張ってください。
親御さんはそう仰っていると思います。