コメント

はじめてのママリ🔰
え?何でわざわざ?😅
逆に子供連れて戻ったら迷惑じゃないですか?😅

ママリ
実家の家族でみきれなくて帰ってきてほしいというのであれば帰る、そうでなければ帰らないです。
生後3ヶ月の娘さんがいらっしゃるとのこと、帰ったほうが逆にご実家の負担になるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
え?何でわざわざ?😅
逆に子供連れて戻ったら迷惑じゃないですか?😅
ママリ
実家の家族でみきれなくて帰ってきてほしいというのであれば帰る、そうでなければ帰らないです。
生後3ヶ月の娘さんがいらっしゃるとのこと、帰ったほうが逆にご実家の負担になるかもしれないです💦
「兄弟」に関する質問
シングルで付き合ってる彼がいます。17上で、もう相手は44です。 社内恋愛で、1年間のアタックで最初は仕方なく&色々融通きかせてもらえるからと、最初は17も上だし相手もバツイチ子供いる、前妻もシングル3人の子持ち…
子どもの保育園の洗礼はどのくらいで落ち着いてきますか? 4.2.0歳がいて、4歳児がようやく落ち着いてきたかなと思っていたら熱発の連続で兄弟次々にうつります… 完全に予防する方法はないとは言え、気をつけていること…
義兄嫁、義弟嫁(旦那の兄弟の嫁)いる方に質問です。 仲良いですか? マウントとか取ってきますか? うちの義兄嫁は最初凄い私に対してマウントを取ったりしてきてて好きではないです。 うちの子が義実家で初孫で(しかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジュニアママ🔰
母に娘たち(母からしたら孫たち)人生まで崩すようになってしまうので帰ってこなくていいと言われています。
ジュニアママ🔰
私の父としても普段通りでいてほしいっていうのが本音だと思います。
はじめてのママリ🔰
それは子供連れて戻って来ないでって意味ですよね?😅
父母からわざわざ帰ってくるのを断られてるけど、ジュニアママさんがお父さんの介護をしたいからわざわざ乳幼児連れて実家に戻りたいという事でしょうか?
めちゃくちゃ迷惑ですけど、迷惑かける申し訳なさよりも自己満足感を優先したいのでしょうか?
ジュニアママ🔰
どうしていいのかわからないということなんです。
はじめてのママリ🔰
今子供連れて帰って来られても物凄く迷惑なので、あなたは子育て頑張ってください。
親御さんはそう仰っていると思います。