コメント

はじめてのママリ🔰
私は付き合ってる時からいびきが原因で何度もケンカ?言い合い?して、私が我慢するしかないと思ってて、引っ越しは必ず離れた部屋がある事が条件で探したりしてましたが、CPAPを知って旦那にやってもらったら隣で寝れるようになりました!
お金かかりますが、睡眠の質には変えられないなと思います🙌

あーる
痩せてもイビキかくひとはかくので、もしかしたら今と変わりないかもしれないです💦
私の旦那もぽっちゃり体型でイビキが凄くて、結婚当初は気になってましたが、今は爆音のイビキでも横で寝れるようになりました!
あまりにも気になる時は鼻つまんだりしてますが(笑)
-
ままり
痩せてもいびきかくんですね😭😭
あまりにも腹立っていつになったら痩せるの?!って怒っちゃいました😑
わかります…とにかく一瞬でも止めたくて鼻つまんだりしますよね(笑)- 3月27日
-
あーる
横向きになったらイビキかかないからリュック背負って寝るといいってテレビでやってたんですけど、旦那は横向いても爆音イビキなんでそれも関係ないかと…
いびきもそうですけど、あまりにもぶーちゃんやと糖尿病とか心配になりますよねぇ😖- 3月27日
-
ままり
わたしの旦那も横向いて寝てもうつ伏せでも爆音のいびきです😑
身長が160しかないですが…
体重が75あります。これもうデブですね…
今は賃貸で同じ部屋で寝てますが…将来は別々で寝たいです😭- 3月27日
-
あーる
お恥ずかしながら168cmの体重92kgで、おデブちゃんです🐽笑
全部脂肪って訳ではなく筋肉もありますが、身長の割にはって感じです😂
別々で寝てる人も結構いてるので、将来は別々で寝ちゃいましょう😴- 3月27日
-
ままり
そうです…ね😭
でも筋肉は羨ましいです!!
なにかスポーツしてましたか??
絶対そうしたいですね!自分自身の質の良い睡眠とります!- 3月27日
-
あーる
仕事が現場関係で結構力使う仕事なので、それで筋肉付くって感じです💪🏻
でも脂肪もしっかりと付いてます🐽笑
たまには鼻つまんでやったらいいです👃- 3月27日
-
ままり
体を使う仕事いいですね!!
お互いがんばりましょう!😂- 3月27日

ユキリン
うちの旦那もいびきすごいうるさかったのですが、病気で痩せたらイビキ小さくなりました!
うちの子も旦那の横で普通に寝てます😅産まれた時からだからそれが普通で平気なんですかね笑
-
ままり
体型とともに小さくなる場合も…
ちょっと期待できるかもです(笑)
子どもは気にならないんですかね…そして子どももなかなか鼻息がすごいです…パパに似てしまってる😑- 3月27日
ままり
コメントありがとうございます。
旦那さんは体型はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
痩せてます🙌
旦那は扁桃腺が大きいのと、慢性鼻炎でいびきをしてて、検査入院したら無呼吸な事がわかりCPAP始めました💡
ままり
扁桃腺の大きさも関係あるのですね!!
初めて知りました😭