サプリ・健康 便秘解消法教えて下さい!元々便秘が酷く、病院にかかったりコーラック効… 便秘解消法教えて下さい! 元々便秘が酷く、病院にかかったりコーラック効かないです😭 ミルク寄りですが授乳中なので、薬や漢方はちょっと抵抗あって、サイトにはお控え下さいと記載ありますが、モリモリスリムとかのお茶系ならたまに使用するなら大丈夫でしょうか😭? 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク 病院 授乳中 夫 サイト ラック お茶 新米かあちゃん(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たまこ 私も元々便秘体質でしたが、朝イチに白湯を飲むようにするようにしてから改善しました! 3月27日 新米かあちゃん ありがとうございます☺ 朝1コップ一杯の水、白湯どちらも試しましたが、長く習慣化すれば効果がでるんでしょうか😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米かあちゃん
ありがとうございます☺
朝1コップ一杯の水、白湯どちらも試しましたが、長く習慣化すれば効果がでるんでしょうか😭