m🤍
めーーーっちゃわかります😂
気使ってるんでしょうね…
私翌日筋肉痛になります何故か😂
人と遊ぶの大好きなんですが、めっちゃ気使って疲れるという矛盾してます😭
HSPです😂
m🤍
めーーーっちゃわかります😂
気使ってるんでしょうね…
私翌日筋肉痛になります何故か😂
人と遊ぶの大好きなんですが、めっちゃ気使って疲れるという矛盾してます😭
HSPです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供のお友達にイライラしちゃったことってありますか? うちの子も悪いし、私も悪いのは前提で聞いてください😂 批判はしないでほしいです🫠 こないだめちゃくちゃ仲良しで、息子同士も仲良し ママとも一番の仲良しな親…
愚痴です… 本日、旦那が酔っ払ってなかなか帰ってこず。 電車で15分ほどのところで飲んでいた様なのですが、泥酔して電車で1時間半程かかるところまで行ってしまったとの電話報告がありました。 まだ妊娠初期でつわりが…
大阪旅行〜っっ(๑ƠᴗƠ๑)₍₍🐙⁾⁾ 無事、行って帰ってきましたぁぁぁぁ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)❕⸝⋆ めちゃくちゃ人が多い(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 特に外国人がっっ💦💦ウワァァ━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! 関西弁が聞けるかと思って行ってみたら聞こえて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント