コメント

はじめてのママリ🔰
会いたくないのに近況は知りたいのですか🤔?
会いたくないなら疎遠になるしかないかなと思います😫
なんだかんだ理由つけて断っていれば、よほどメンタル強くないと誘ってこなくなると思います!
はじめてのママリ🔰
会いたくないのに近況は知りたいのですか🤔?
会いたくないなら疎遠になるしかないかなと思います😫
なんだかんだ理由つけて断っていれば、よほどメンタル強くないと誘ってこなくなると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱ1人っ子だも親がずっと遊ぶ相手しなきゃで 大変ですよね? 兄の子は3人いて兄弟で遊ぶ 妹の子は一人っ子で親が相手してる ばあばんちに泊まりくるとみんないるから 従兄弟同士4人集まって仲良く遊んでるけど、 …
春から幼稚園です。 全く楽しみとかなく本人は幼稚園行かないと言って 幼稚園の話をすると泣いたり怒ったり… (そのストレスか荒れ気味) 入園してどうなるかわからないですが 例えば暴れて連れてくのが大変なくらい 泣か…
飛行機の予約をしました。 席指定ができなかった為、3歳児が1人離れる事になるかもしれません💦 電話しても、もし座席変更できない場合は、3歳児が親と離れて1人乗ることなどありえますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい、近況は知りたいです
近況だけ知れる方法はないですかね
はじめてのママリ🔰
会いたくないという事は嫌いって事なのかなと思ったのですが、違うんですかね😳?
近況知りたいならインスタとかで知るしかないかなと!
はじめてのママリ
嫌いではないですよ
ただ、子供が友達にはいて2時間しか会えないから2時間なら別に会わなくても良くないかなと思ってしまって
その子インスタとかやってないんで聞くしかないんですよね
4年後またご飯行こうって言われて、それまではわたしの家で遊ぼうと言われました
そんなに外食に行きたいんですかね?
はじめてのママリ🔰
2時間しか会えないのに家に来いとは図々しいですね😱!
私なら、もっとゆっくり会えるようになったら会おうと言っちゃいます😂
はじめてのママリ
違いますよ
家ならもっと会えますが外で会う時に2時間しか会えなくて
それも行ったんですが無理でした
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!!
家まではどのくらいの距離なんでしょうか?
嫌いになったわけじゃなくて近況も知りたいなら、適当に理由つけて断りつつ、年に一度だけ会いに行くとかはどうでしょう😂?
はじめてのママリ
家までは高速で行かないと行けないので、旦那に送ってもらわないと行けないので少なくなるとは思ってます
正直家行くのもめんどくさいですけどね
そうですね
私が会いたくないってことは多分友達はわかってないですよね?
はじめてのママリ🔰
結構遠いのですね😭
旦那さんにもお願いしなきゃだし、それは面倒ですね、、
もう4年後まで断り続けて、4年後から近況報告再開するか🤣
断られてるのに誘ってくるという事は、分かってなさそうですね😓
はじめてのママリ
そうなんですよね
だから、そんなに来てとは言われないと思います
なんか、4年後に戻るって言ったらめっちゃ喜ばれたんで今すぐにでも会いたいんだろうなって思って断るのもなんか気が引けてきましたね