※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

買い物中に元カレの妻に声をかけられ、動揺しました。元カレのことを知っている理由が気持ち悪く、どう対処すべきだったのか悩んでいます。

今日西松屋で娘と買い物をしてたら急に知らない女性に話しかけられました。
見ると同じくらいの娘さんを連れたママで
なに??と思ったら
うちの旦那の元カノさんですよね??と。
あまりにも唐突な質問に固まってしまったものの
どの元カレ???と思って名前を聞いたら一番嫌な別れ方をした(ほぼストーカーされた)元カレでした…

これ、普通に夫婦共に気持ち悪くないですか?
そもそも声かけてきた嫁も謎ですが
私のこと知ってるってことは元彼が写真見せた??話した?てことですよね??
もう怖くてテキトーに話し切ってダッシュで買い物して早々に帰りましたが…

今冷静になったらなんで知ってるんですか?
知ってどうするんですか?とか色々聞けばよかったか?と思うんですがあの時は体が震えそうなくらい気持ちが悪くて。

もう10年前の元カレですが思い出すだけで気持ち悪苦なるくらい嫌いなので…
夕方からずっとブルーな気持ちでやっと今吐き出せました。
失礼しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような状況ありました!
子連れの状態でそれ言ってくるの本当に気持ち悪いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!?こんな感じの経験されましたか?😭怖くてもうトラウマです…
    お互い娘がいて意味は分からずともそんな謎な話娘の前でやめてくれって感じです😭

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

近所ですか?怖すぎます
次声掛けられたら色々聞いて録音して警察行ってもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最寄りの西松屋です…😭💦
    風の噂で元彼ができ婚、実家同居は聞いたことがあるので住んでる市は違うんですが…また会ったらどうしようって割とトラウマです…
    本当に次は録音します…旦那にも聞いて欲しいので😭😭😭

• 3月27日
はじめてのママリ

衝撃的すぎます😱
わざわざ話しかけてきて、何を話したいのか理解不能ですね…
元彼もその奥さんも気持ち悪い!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに衝撃的すぎて頭真っ白でした💦テンパって早々に切り上げたけどあのまま喋ってたら何聞かれたんだろうと思うとホラーです…

• 3月27日
まぁ

気持ち悪いですねー
私は元カノじゃなくて嫁パターンですが、元嫁見ても話しかけようとも思いません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も違う元カレの彼女、奥様をお見かけすることは経験上ありましたが
    そこで声かけよ!ってならないですよね?😭💦声をかけてきた意図が分からなくてそこが一番怖いです…

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

怖すぎーーー😵あなたからすると知らない女性ですよね?その関係性で声かけてくるとか怖すぎですね😨怖い思いされましたね。
もう会うことないと信じて忘れちゃいましょう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く知らない人です😭💦帰宅後気持ち悪すぎてSNSで嫁を調べたら私より6つも年下で高校や出身地もかすってすらいないのでやはり共通点は元カレだけなんです…
    もう違う西松屋へいきます!!!😭💦

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

えっ強すぎます😰💦💦💦💦
今の旦那の元カノに会っても声なんて絶対に掛けません😰😰😰
何で声掛けてきたんでしょうね😱?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな強靭なメンタルなのか、、恐ろしい人すぎて思い出すだけでドキドキします………
    私も元彼、旦那の元カノさんは、知ってる人もいますがわざわざ声かけない人まして初対面で話しかける?て感じでした…
    話しかけてきた理由がわからないのがまた怖くて…本当に冷静になって聞けばよかったとそれだけは後悔です…😭

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

私は息子の保育園同じクラスのお友達のパパさんが元彼です。
ある日の帰りに、そのママさんに呼び止められて「〇〇知ってますか?」と言われてなんて答えていいのか分からず苦笑いしてサーっと消えました。その日から何年も通うのが嫌になりました😭
行事も本当嫌すぎて…
元カノと知って話しかけるとか、どういう思考!?って思いますよね😩💦