子育て・グッズ まじで何しにベトナム行ってんの?旅行?仕事?ベトナム帰りに症状あるのに… まじで何しにベトナム行ってんの?旅行?仕事? ベトナム帰りに症状あるのに外出したり保育園預けたりしてさ、テロだよ🥲 赤ちゃんいるし自分も抗体無いから怖いわ😭 最終更新:3月27日 お気に入り 旅行 保育園 赤ちゃん 症状 外出 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 麻疹ですかね? 医療機関も、渡航歴ありと分かっていたら疑ってほしいですよね…そうしたらいろんな人との接触防げたのに… 3月26日 はじめてのママリ🔰 麻疹です🥲本当、病院もどうかしてますよね💦 自分の園で同じことされたら許せないです💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麻疹です🥲本当、病院もどうかしてますよね💦
自分の園で同じことされたら許せないです💦