コメント

はじめてのママリ🔰
麻疹ですかね?
医療機関も、渡航歴ありと分かっていたら疑ってほしいですよね…そうしたらいろんな人との接触防げたのに…
はじめてのママリ🔰
麻疹ですかね?
医療機関も、渡航歴ありと分かっていたら疑ってほしいですよね…そうしたらいろんな人との接触防げたのに…
「赤ちゃん」に関する質問
やっぱ1人っ子だも親がずっと遊ぶ相手しなきゃで 大変ですよね? 兄の子は3人いて兄弟で遊ぶ 妹の子は一人っ子で親が相手してる ばあばんちに泊まりくるとみんないるから 従兄弟同士4人集まって仲良く遊んでるけど、 …
赤ちゃんが寝ながら💩しました😰 生後3ヶ月で、最近は夜は6~8時間連続で寝ます。 💩しても寝続けてるんですけど、オムツ替えした方が良いのでしょうか…? みなさんどうされてますか?💦
夫が赤ちゃんをお風呂に入れ、私が取り上げて着替えさせます。 その後私は赤ちゃんを寝かしつけてから お風呂に入るのですが、私が入ろうとする時赤ちゃんが起きてしまい大泣き。夫は私がお風呂に入ろうとしてるのを知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麻疹です🥲本当、病院もどうかしてますよね💦
自分の園で同じことされたら許せないです💦