コメント

はじめてのママリ🔰
麻疹ですかね?
医療機関も、渡航歴ありと分かっていたら疑ってほしいですよね…そうしたらいろんな人との接触防げたのに…
はじめてのママリ🔰
麻疹ですかね?
医療機関も、渡航歴ありと分かっていたら疑ってほしいですよね…そうしたらいろんな人との接触防げたのに…
「保育園」に関する質問
朝からすみません。 愚痴らせてください。 仕事の日は5時起きの旦那。 家を出るまでに一時間ほどあります。 支度は10分程度。 週末から子供が体調を崩しており、 ママじゃなきゃヤダヤダの時期なので 私がずっと診てま…
3歳の男の子です。 体調悪いから保育園お休みする。 と言われてしまいました。 熱測ってもないです。最近新しい保育園に転園したばかりで 行きたくないのかな?とは思いますが、 先週から鼻水と咳が出てます。悪化はし…
息子はオムツのLサイズはいています。 Lのオムツを毎日保育園に持っていくので消費が早いです💦 最近Lサイズになったので、少しまとめ買いしてたほういいでしょうか? みなさんはどのように頼んでいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麻疹です🥲本当、病院もどうかしてますよね💦
自分の園で同じことされたら許せないです💦