※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に腹が立ったらみなさんどうしてますか?そもそも言い方が腹立つんですよね。

旦那に腹が立ったらみなさんどうしてますか?
そもそも言い方が腹立つんですよね。

コメント

はじめてのママリ

普通にその言い方やめてくれる?とか言っちゃいます😂

• ママリ

ママリ

言ったら直してくれますか?
    うちは、そんなつもりじゃないのにそんな風にとらえるんだとか言ってくるので、さらに腹が立ちだいたい大喧嘩です!

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

直してくれなかったとしても、こちらはとても不快だからやめてほしいってことは伝えます!
    そんな風にとらえるんだ、とか言われたら、そう思われないように言い方考えて!って言います😂
    もうそれか、そういう言い方しかできない人だと諦めます💦

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

そうですね!
    俺はそんなつもりじゃないのにそうとらえるからって毎回言ってるんですが、じゃあどんなつもりでそうなるの?と返しても言葉の通りだとかで、噛み合わなくて😂
    諦めも肝心ですね😅
    私がついイライラしてしまうのもダメなんだろうけどなかなか😅

• 3月26日