旦那に腹が立ったらみなさんどうしてますか?そもそも言い方が腹立つんですよね。
旦那に腹が立ったらみなさんどうしてますか?
そもそも言い方が腹立つんですよね。
- ママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
普通にその言い方やめてくれる?とか言っちゃいます😂
旦那に腹が立ったらみなさんどうしてますか?
そもそも言い方が腹立つんですよね。
はじめてのママリ
普通にその言い方やめてくれる?とか言っちゃいます😂
「旦那」に関する質問
あー😩なんでこんな人と結婚したんだ私‥ほんと目腐ってたとしか思えない‥。 すぐキレてキレ口調で子供にまであたりやがって。 器ちいせー男だなとつくづく思う‥ 今日も些細なことから‥😮💨 ミルク作って渡したら乳首とキャ…
4月から入職し、年休10日間いただきました。 ですが子どもが保育園に入園して洗礼を受け、すでに5日間使っています😭 看護休暇も提案されたのですが、皆さんどうしてるか聞くと看護休暇は無給になるので年休を使っている…
旦那の育休1週間しかもらえなかった。 成績悪いからだって。旦那がんばってるのに。 最初1か月でお願いしてダメで、2週間もダメ。 1週間って私が入院中の息子のお世話だけで終わる。 退院後は私だけで新生児と上の子のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言ったら直してくれますか?
うちは、そんなつもりじゃないのにそんな風にとらえるんだとか言ってくるので、さらに腹が立ちだいたい大喧嘩です!
はじめてのママリ
直してくれなかったとしても、こちらはとても不快だからやめてほしいってことは伝えます!
そんな風にとらえるんだ、とか言われたら、そう思われないように言い方考えて!って言います😂
もうそれか、そういう言い方しかできない人だと諦めます💦
ママリ
そうですね!
俺はそんなつもりじゃないのにそうとらえるからって毎回言ってるんですが、じゃあどんなつもりでそうなるの?と返しても言葉の通りだとかで、噛み合わなくて😂
諦めも肝心ですね😅
私がついイライラしてしまうのもダメなんだろうけどなかなか😅