子育て・グッズ 10ヶ月の子供に旅行時の朝食としてミルクを与えても良いでしょうか。普段はご飯をしっかり食べているため、ミルクを出すと不満を言われるか心配です。 10ヶ月なんですが、旅行で朝早く出るときは朝はミルクでもいいですかね😣? 絶対途中でお腹空いたと言われそうなのでパンは持っていこうと思ってます。 ご飯大好きで普段は寝る前の1回だけミルクです。 いつもしっかりご飯食べる子にミルク出したらメシはまだか?って言われますかね😂? 最終更新:3月27日 お気に入り ミルク 旅行 パン ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 朝早いならミルクでも良いと思います。いつもより早くの起床でガッツリ食べさせたら乗り物酔いなどで嘔吐する可能性もあるかもしれません。 以前早朝に公共機関内で吐いてる小さい子がいました💦 3月26日 はじめてのママリ なるほど💦その考えはなかったですが、ありそうですね😣 飲んですぐ出発になると思うのでミルクにしておきます!! ありがとうございます🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど💦その考えはなかったですが、ありそうですね😣
飲んですぐ出発になると思うのでミルクにしておきます!!
ありがとうございます🙇♀️