コメント

はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
朝の会やって、外遊びだったり製作だったりをして過ごしてました!

はじめてのママリ🔰
保育士ですが普通の保育してます。
他の子と一緒に園庭や散歩したり雨の日は粘土とか制作もやりますよ〜!
本当に普通の生活をして過ごす時間が短いってだけですかね!
-
ママリ🔰
お散歩とかもするんですね☺️
かわいすぎますね🥺
そうぞうできました!ありがとうございます☺️- 3月28日
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
朝の会やって、外遊びだったり製作だったりをして過ごしてました!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが普通の保育してます。
他の子と一緒に園庭や散歩したり雨の日は粘土とか制作もやりますよ〜!
本当に普通の生活をして過ごす時間が短いってだけですかね!
ママリ🔰
お散歩とかもするんですね☺️
かわいすぎますね🥺
そうぞうできました!ありがとうございます☺️
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月です。少し前から夜寝る時だけ寝るまでに何度も何度も寝返り?体勢変えるのを繰り返します。ウトウトして寝そうだなと思うとまた寝返ってみたり。。 お昼寝は即寝ますが夜だけ謎に寝るまでグルっと向き変えてま…
生後9ヶ月の子どもがいます。 13時〜15時までベビーベッドの中でお昼寝してたのですが、抱っこすると体が熱く、38.5℃の熱がありました。 一緒にお昼寝してしまい、室温が高めだったのに気付かず💦 その後授乳とおやつにし…
1歳5ヶ月です、最近この時間17:00-17:30くらいになるとぐずって泣き叫んでどうしようもなくなります おやつを増やすべきなのでしょうか? お昼寝もしっかりしてるので眠いってこともなさそうです お腹空いてるのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそうなんですね😳
すごい楽しめそうでよかったです☺️