コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですが普通の保育してます。
他の子と一緒に園庭や散歩したり雨の日は粘土とか制作もやりますよ〜!
本当に普通の生活をして過ごす時間が短いってだけですかね!
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
朝の会やって、外遊びだったり製作だったりをして過ごしてました!
-
ママリ🔰
やっぱりそうなんですね😳
すごい楽しめそうでよかったです☺️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
保育士ですが普通の保育してます。
他の子と一緒に園庭や散歩したり雨の日は粘土とか制作もやりますよ〜!
本当に普通の生活をして過ごす時間が短いってだけですかね!
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
朝の会やって、外遊びだったり製作だったりをして過ごしてました!
ママリ🔰
やっぱりそうなんですね😳
すごい楽しめそうでよかったです☺️
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の娘、必ず夜中3時に夜泣きするか起きて遊び始めます😇 そこから1時間くらいは寝てくれません。どうしたらいいでしょうか、、、。 8時 朝ごはん 11時〜13時のどこか1時間でお昼寝 お昼ご飯 16時〜17時 夕…
2歳9ヶ月と11ヶ月を連れてお祭り どうやって連れていくか迷っています。 下の子は当然、上もまだお昼寝します。 途中から母や祖母と合流しますが途中まで1人なのでベビーカー×2は難しいです。 かと言ってどれくらい滞在す…
あとから考えると怖かった話 今日娘のお昼寝寝かしつけ中 先に一瞬寝落ちしてしまい、起きたら娘は眠たくなーいと言うのでリビングへ行かせました。 私はまだだるくてゴロゴロしていたら。 かすか〜に室内で羽音が聞こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お散歩とかもするんですね☺️
かわいすぎますね🥺
そうぞうできました!ありがとうございます☺️