シャワーの紐が体に当たるのがイライラする方はいませんか。また、お風呂上がりのブラのフィット感についても不満がありますか。
風呂でシャワーの紐が胸に当たったり、足にこちょこちょ当たったりするのがめっちゃイライラするのわかる人いませんか
あと、お風呂上がりにブラ付けた時にフィットしない感じもめっちゃイライラします
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ分かります!!!
胸が出てる状態がとにかくイライラするのでお風呂上がると速攻でブラつけます😇
寝転んでいて横を向いてブラがちょっと浮くのとかもイライラしませんか😂?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!! ¨̮⃝
同じです!!私も速攻ブラつけます!
うわあ!!!そうなんです!!!それなんです!!😭
寝転がっててブラズレるとめっちゃ思いっきりブラ直します!!笑
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって嬉しいです😂
日常常にそういうイライラありますが、中でもお風呂はずば抜けてますよね(笑)
あまりにもイライラするので、ヌーブラとかならそういうの気にしなくていいのかなぁなんて考えたりもします🤣
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです♥️
もうほんと間違いないです笑
お風呂地獄です!!
ヌーブラも私ダメでした、、
はじめてのママリ🔰
子どもがお風呂におもちゃをたくさん浮かべたりするのですが、それが胸元に迫ってくるだけで鳥肌立ちます😂
ヌーブラ試されたことあるんですね!イライラ感変わらないですか😭?
はじめてのママリ🔰
共感しまくりです🤣
うちも同じでめっちゃ鳥肌立ちます!!
イライラ変わらなかったです😭
付けてないよ〜みたいな気にしないブラが欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
この不快感ってなんなんでしょうね😫😫
ヌーブラでもダメなんですね😭私は今ヴィアージュのナイトブラを日中もつけてますが、ワイヤーのブラやブラトップに比べると格段にストレスないです!
はじめてのママリ🔰
遅れました💦
だめでした、、
見てみたんですがお高そうですね、、笑