コメント
死ぬ事以外は擦り傷
私2時間半とか待ちましたよ!
予約してなくて朝電話していった場合なら!
Machan🤍꙳☄︎
受付の方に伝えましたか?
それは有り得ないですね。
私は前回の流産の時、病院について受付の方に
先ほど電話したものです、腹痛と出血の件で。すぐ来てくださいと言われました!
と伝えたら 順番飛ばしですぐ診察してくれましたよ😔
-
ロー
伝えました!
すぐ来てくださいって言われたんですけど
って伝えたら
いつも通り尿検査と血圧検査してお待ちください。って言われて待ってます(u_u)
私も順番飛ばしてくれると思ってたので…- 5月22日
かんまま
他にも何か症状があって来ていて待ってる方もいると思いますので、早く診て貰いたいのでしたらお腹が痛くてたまらないと訴えるしか無いですね〜(^^;;
-
ロー
そうなんですね(u_u)
私より後に来た人が診察室入ったりしてるのでどうなってるのかと思いまして(u_u)
たまらないほどではないので待ってた方がいいですね。- 5月22日
-
かんまま
受付で、腹痛で電話したものですってのは言ってますよね?待つしか無いかなと思います!
- 5月22日
-
ロー
はい。電話したらすぐ来てくださいって言われましたと伝えました!
- 5月22日
退会ユーザー
普通に検診きてる人達と待たされる条件は一緒だと思います💦
私、妊娠中に追突事故されて自分はなんとも無かったですが、赤ちゃんが心配なので電話して行ったところ、普通に待たされました💦
-
ロー
そうなんですね(u_u)
我慢して待ちたいと思います(u_u)- 5月22日
退会ユーザー
わたしも出血と張りがあって電話して受信しましたが、そこそこ待ちました…
しかも診察室呼ばれて内診台に座ってからも10分くらい下半身丸出しで待ってました😰😰
普通に座ってる方がよっぽど楽だな…って思いましたが混んでるところで先生も忙しいので悔しかったですが割り切りました(>_<)
-
ロー
そんなもんなんですね(u_u)
仕方にですよね。出血があるわけでもないので我慢したいとおもいます。- 5月22日
ロー
朝電話して行きました(u_u)
そんなに待たされるなら家にいた方が楽だと思いませんか?
横になってもしんどいから電話して診察に来てるのにって思います(u_u)
死ぬ事以外は擦り傷
私も何回もそれ思ったことあります。笑
でも他もいるし仕方ないかなって
私座るのもしんどかったときは
別の部屋で横にさせてもらいましたよ!
短気すぎてきれてしまい。笑
ロー
なんかいつもは気にならない子供の遊んでる声も今はイライラしちゃって(u_u)
やっぱ仕方ないですよねー(u_u)
我慢します(u_u)