コメント
ママリ
1人でタクシーで行きます!2人目3人目、どちらも夜中に陣痛きましたが、逆に子供が起きてないのでスムーズに準備できました!
ボーボボmama🦖🐾
朝方でしたが、旦那だけ静かに起こして1人こっそりタクシーで行きました☺️
幼稚園もあるし上の子達起こすのかわいそうで🥲
はじめてのママリ
2人目は行かずタクシー、
3人目はタクシー捕まらず起こしてみんなで明け方行きました。
子どもは起こして付き合わせても帰ってからすぐ寝たらしいです。
ママリ
1人でタクシーで行きます!2人目3人目、どちらも夜中に陣痛きましたが、逆に子供が起きてないのでスムーズに準備できました!
ボーボボmama🦖🐾
朝方でしたが、旦那だけ静かに起こして1人こっそりタクシーで行きました☺️
幼稚園もあるし上の子達起こすのかわいそうで🥲
はじめてのママリ
2人目は行かずタクシー、
3人目はタクシー捕まらず起こしてみんなで明け方行きました。
子どもは起こして付き合わせても帰ってからすぐ寝たらしいです。
「5歳」に関する質問
長男の振り回してくる感じにイライラしてしまいます… 今日は朝から車で行く大きな公園に行きたい!と言われました。 そこではいつもテント張ったりピクニックしたり、自転車やボール遊びなどしてます。 そこにお弁当持っ…
今日、公園に行ってふわふわドームで息子が遊んでた。 最初はひとりだったけど その後2人くらい入ってきて、そのうちの一人が やたらとうちの子追いかけてくるな?とおもってた。 うちの子はまだ、3歳で6歳以上の子が使…
夫の奨学金が500万ほどあり45歳まで月2万支払ってます。家計に余裕が無いので、何だか義実家に腹立ってしまいます。 しかも義母は宗教やっててそっちに金使ってきたっぽいし。さらに腹が立つのは残高確認しようにも奨学金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね💦
用意の事考えてませんでした!
では立ち会いなし出産でしょうか
ママリ
コロナもあったので完全1人出産でした🤣でもとても快適でしたよ笑
立ち会いされる場合でも、陣痛が進んでからでよさそうな気がします👀
ちなまに、2人目の時は、残された上の子が朝起きてママいなくてギャン泣きだったので、3人目の時には、陣痛きたら、上の子たちへの動画(ママは赤ちゃん産んでくるねーって説明する)を撮ってパパが朝上の子たちに見せてました🤣