コメント
❤︎男女ママ♡
寝る前だけのミルクだったんですが私はアレルギーがこわかったので、E赤ちゃんを使用してました
高いんですけど、それなりの価値はあると思ってます
ゆたんぽ
娘は「はいはい」を飲んでます!
理由は値段ですね(>_<)
完全ミルクなのでミルク代が大きいので…><
和光堂がベビーフードなども出していて有名所なので、その安心感もあります!
産院が明治のほほえみでしたので、最初はほほえみをあげてました!
-
ポインター
はいはい、やはりお値段的に気になってます。完ミだとバカにならない金額になりますよね…ありがとうございます(^^)
- 5月22日
ゆき☆
すこやかM1をあげてました。
ミルクの中で一番母乳に近いそうです。
-
ポインター
一番母乳に近いのは初めて知りました!いきなり缶を買うと口に合わないと困るので、試供品とかあれば試してみたいです。ありがとうございます(^^)
- 5月22日
ももんが
もう完母ですがミルクの時はE赤ちゃんずっと飲ませてます(*^^*)森永のはぐくみと成分は確か変わりませんが、E赤ちゃんは更にミルクアレルギー予防になっています♥
-
ポインター
E赤ちゃん人気あるみたいですね。アレルギー予防はすごくありがたい!はぐくみと成分が変わらないなら味もそう違わないでしょうから、試してみたいです。ありがとうございます(^^)
- 5月22日
三姉妹まま
私は二人ともはぐくみを使っていましたが、次女の時アレルギーが気になり途中Eあかちゃんとアイクレオも使ってみました。
個人的な話になりますが、哺乳がよかったのが結局はぐくみだったので、はぐくみに戻しました。
-
ポインター
アイクレオは少しお値段が上のミルクですね。色々試されているんですね。結局はぐくみに戻るということはお値段も味もバランスがいいんでしょうか。ありがとうございます(^^)
- 5月22日
ポインター
少し高いはぐくみの上位版ですね。一度試してみたいです。ありがとうございます(^^)