※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

かかりつけの病院の口コミが低評価で驚いています。診察時間が短いことに不満を持つ人もいますが、私は質問をするので気にしていません。皆さんのかかりつけも同様に低評価ですか。

ずっと前から気になっているのですが、病院とかの口コミがありますよね!

私のかかりつけの口コミを調べたら2.5とか2.9とか低評価でした。

待ち時間は仕方ないと思ってますが、ある人の口コミを見たら「診察時間が3分で終わるのが不満、もっと話を聞いて欲しい」とか書いてありました。

私の場合は気になるなら質問しまくってるから待ち時間を除いてない気にしてないですが、そんな点数や口コミを見てびっくりしました。

皆さんは自分のかかりつけが良くても、口コミが良くなかったり、評価が低評価になってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

調べてみたら、あんまり低評価なかったです!
予約システムの低評価は何件かありましたが、今は全く問題なく運営されてそうですしイメージ通りの評価がつけられてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミですが、やはり個人の感想になりますよね?

• 3月26日
だいふく

病院って割とどこも評価低めなイメージです🥺というか、病院とかは評価が悪い時に口コミ書く人が多いのかなと思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそう思いますよね!

• 3月26日
はじめてのママリ

かかりつけを今調べてみたら1.9でした🤣
しかも長文で不満書いてる方ばかりでした😇
いい時ってそんなに口コミ書こうと思わないですが、悪い時は口コミ書いてやる!ってエネルギーが出るんでしょうね💦

あとはうちのかかりつけの先生は結構言い方きつくて自分の考えを曲げないタイプのおじいちゃんなので、人によって合う合わないはめちゃくちゃありそうです…
個人的にはいつも空いてるから早くて助かってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のかかりつけの口コミも見たら長文の方が多ったですね!

そうかもですね💦

教えていただき、ありがとうございました。

• 3月26日