コメント
かんまま
私はプーさんのリクライニングできるタイプを使ってました。お座りができる様になったら起こして座らせてました。かなり重宝しましたよ!!
トップハム
うちはアンパンマンの
バスチェアを使ってます。
リクライニングなので
1ヶ月の頃から
座らせてましたよ!
ちょっとした
おもちゃもみたいなのも
ついてるので
座れる今では
それで大人しく遊んでて
楽チンです!!
-
はなまま*❁︎
アンパンマンのもの気になっていました!
お手入れしにくいとか、体が洗いにくいとか、そういったことはありませんか?- 5月22日
-
トップハム
座らせたままは
洗ってないです(;ω;)
上の子はおいくつですか?
上が大人しく遊んでるときに
抱っこで洗ってます。
2年使ってますが
カビたりはしてないです!- 5月22日
-
はなまま*❁︎
2歳なのですが赤ちゃん返り真っ最中でして💦
2人一緒に入れる時は何かの時に避難できるので重宝しそうです!- 5月22日
はなまま*❁︎
プーさんのもあるんですか?ネットで探していて見つけられませんでした💦
浴室内で使っていますか?他のチェアのレビューみるとシャンプーの時など耳に水が溜まる、など書かれていますが、かんままさんがお使いになっているものは如何ですか?
リクライニングが付いているものは長く使えそうですね!
かんまま
これを使っています!浴室内ですが、寝かせて洗うのはしてないので耳に水が溜まりやすいか分かりません💦自分や1人目を洗っている間寝かせておいて、洗い終わったら脱がせて下の子を洗い、湯船に浸かる前にバスタオルをバスチェアにバスタオルを敷いておいて湯船から上がったら自分たちが服を着るまでバスタオルに包んで寝かせておくと言う感じでした!
はなまま*❁︎
ありがとうございます。上の子の時は使用していなかったのでうまく想像できていなかったので参考になりました!