妊娠・出産 尿の濃さによって逆転現象って起こりますか?BT13にHCG150で低hcgですが… 尿の濃さによって逆転現象って起こりますか? BT13にHCG150で低hcgですが陽性判定をもらいました。 本日BT15で逆転現象が起きたのですが、 5時間尿溜めをした後の濃い尿だったから逆転現象が起きたのでしょうか? 尿の濃さによって、検査薬の判定線の濃さも変わるのか教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:3月27日 お気に入り 検査薬 陽性 ma(妊娠5週目) コメント ママリ 日が経てばhcg増えますからね…。尿の濃さはあまり関係ないです。 3月26日 ma 尿の濃さは関係ないのですね!ほっとしました✨ ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
尿の濃さは関係ないのですね!ほっとしました✨
ありがとうございました!