サプリ・健康 喉の痛みと咳が1週間続いています。はじめは旅行帰りで疲れて風邪でもひ… 喉の痛みと咳が1週間続いています。 はじめは旅行帰りで疲れて風邪でもひいたのかなと思っていたのですが、今は元気です。 朝起きると、痰が黄色っぽいです。 なんでしょうか?元気だし病院へ行くほどでもないのかなーと思ったりで気になったので教えてください。 最終更新:3月26日 お気に入り 旅行 病院 痰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌の可能性はどうでしょうか?🤔 3月26日 はじめてのママリ 副鼻腔炎とかですかね🤔 先日溶連菌になったのですが、溶連菌は咳鼻水はあまりないみたいで、私は喉激痛、高熱、体が痛いという症状でした💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント