※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

義理の姉や妹との関係がストレスで、孤立感を感じています。旦那との関係も悪く、バーベキューに行きたくないのに強制的に参加させられそうです。運転も自分がしなければならず、イライラしています。

義理の姉と妹、気遣ってるつもりらしいけど何もしなくていいよって子供の面倒まで奪われて赤の他人の自分だけ孤立させられるのストレスです。いる時間の分ずっと自分だけ無言で何もせず誰とも話さず座って時が過ぎるの待ってます。ストレスすぎて考えるだけでイライラして泣けてきます
年に一度しか会わないからまだ良かったけどもう今年二度目だしまた1人にさせられるのだるいです、
クソ旦那も嫌いだし離婚したいし義理家も嫌いだし関わりたくないです
バーベキュー誘われましたが行きたくないですでも勝手にOKするから行くことになってます
クソ旦那は自分だけ酒飲んでいい気になるからいいけど帰りの運転も私だし1時間半かけて帰ってきますがなんで私がそんな事しなきゃいけないんだろうと腹立ちます
行かなくていいかなもう考えたくない涙止まらない関わりたくない旦那が嫌いすぎてむり

コメント

はじめてのママリ🔰

おなじーく!
うちは義実家の隣なので、妹たちが帰省すると必ずごはんのお誘いと翌日の朝から、そこの子どもの突撃訪問があります😨

正月も会って3月も食事会あって、次はゴールデンウィークです。
これもまた、私は当たり前に参加なんですが、妹たちの旦那はいなかったりします。何で私1人他人で気を遣わなきゃいけないんだ!と腹が立つので、2回に1回は、その日に合わせて子供連れて実家に帰ってます。
義実家血のつながったもの同士で仲良くどーぞーです👹