※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

。静岡県磐田市又は浜松市の写真館。まだ先の話ですが、磐田市の峰写真…

☆静岡県磐田市又は浜松市の写真館☆

まだ先の話ですが、磐田市の峰写真館かシイキ写真館(他に良いところあれば浜松市の写真館でも可)で、卒園と入学の写真を撮ろうかと検討しております。
どちらのお店も写真撮影の技術が高く、数枚良い写真を撮るのに適したような感じがしております。

子ども関連の写真で、どちらも、またはどちらかで撮影された事のある方、撮影技術、お店の雰囲気、料金等、是非教えてくださいm(_ _)m

スタジオ写真は結構お値段かかりますし、失敗したと思ってもう一度別のスタジオで撮るのも時間とお金の兼ね合いで避けたく、撮影されたことのある方のご意見が聞けると嬉しいです。

シイキは以前、夫婦2人で一度だけ撮った事がありまして、料金は高いけど、流石プロの写真だと感心しました。またプロの方にヘアメイクをお願いできるのは楽かつ写真写りも安心だと思いました。峰写真館はHP見た感じたと、ヘアメイクまではなさそうです。

スタジオアリスで誕生日と七五三の撮影をしたことありますが、子ども専門店だから、子どもの笑顔と扱いは素晴らしいですが、親の写真写りはそんなに期待出来ない(スタッフも気にしてない)かな、、と感じました。
シイキで撮った時と写真写りが違い過ぎて(;_;)
アリスは自分でメイクしたので、私のメイクが下手だったのもあるかもしれません(;_;)

コメント