はじめてのママリ🔰
20分だけ公園で遊ばせて、おやつで釣って帰宅しました😅
明日はやめようかな…と思ってます💦

ふ🍵
この時期は花粉症なのでどちらにしても外干しはしていないです。
それ以外の外出は気にし出したらキリがないので普段通りです。

はじめてのママリ🔰
天気がいい日は気にせず外で遊ばせてます!
洗濯物は常に部屋干しです😊

みまま
洗濯は部屋干しですが、外で遊ばないと疲れないので30分から1時間外遊びしてます。
はじめてのママリ🔰
20分だけ公園で遊ばせて、おやつで釣って帰宅しました😅
明日はやめようかな…と思ってます💦
ふ🍵
この時期は花粉症なのでどちらにしても外干しはしていないです。
それ以外の外出は気にし出したらキリがないので普段通りです。
はじめてのママリ🔰
天気がいい日は気にせず外で遊ばせてます!
洗濯物は常に部屋干しです😊
みまま
洗濯は部屋干しですが、外で遊ばないと疲れないので30分から1時間外遊びしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で育てているのですが、ミルク、母乳をあげるタイミングについて教えてほしいです! 今日、出産した病院からの書類を見返したときに、 ・母乳は1日10回以上吸わせる ・母乳を吸わせた後に3時間毎にミルクを20ml/回、…
いまさっき娘が嘔吐。嘔吐は一度のみで現在はスヤスヤ寝ています。 夜ご飯に普段食べないものを出したので、それが原因かな?と思いつつも、胃腸炎などが心配です😟 明日子どもの体調が良い場合でも、保育園は休ませるべき…
今月から娘(3歳)を保育所に預けるのですが すでに保育所に行くのを嫌がっています。 嫌がっている娘に朝どうやって声をかけて保育所に連れて行けばいいんでしょうか? みなさんどうやって上手いこと言って連れ出しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント