はじめてのママリ🔰
20分だけ公園で遊ばせて、おやつで釣って帰宅しました😅
明日はやめようかな…と思ってます💦

ふ🍵
この時期は花粉症なのでどちらにしても外干しはしていないです。
それ以外の外出は気にし出したらキリがないので普段通りです。

はじめてのママリ🔰
天気がいい日は気にせず外で遊ばせてます!
洗濯物は常に部屋干しです😊

みまま
洗濯は部屋干しですが、外で遊ばないと疲れないので30分から1時間外遊びしてます。
はじめてのママリ🔰
20分だけ公園で遊ばせて、おやつで釣って帰宅しました😅
明日はやめようかな…と思ってます💦
ふ🍵
この時期は花粉症なのでどちらにしても外干しはしていないです。
それ以外の外出は気にし出したらキリがないので普段通りです。
はじめてのママリ🔰
天気がいい日は気にせず外で遊ばせてます!
洗濯物は常に部屋干しです😊
みまま
洗濯は部屋干しですが、外で遊ばないと疲れないので30分から1時間外遊びしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の赤青鉛筆の減り半端なく早くないですか?笑 小1の長男がいて、 毎日鉛筆と赤青鉛筆を削るよう言われています! 学校でも使うし、 丸つけでも使うので本当にすぐ無くなります😭 先週なんて1週間ちょっとで無くなり…
お子さんにテレミンソフト使われてる方に質問です! 48時間出なかったら入れるとか、ある程度入れる目安の期間決めてますか?🥹 18日(金)の15時以降出てなくて、いつ入れようかな 今日のおやつ食べて出なければ入れよう…
7ヶ月、2回食でミルクトータルどのくらい飲みますか? ミルク5回のトータル850です! 離乳食は米かパンが80g、あとは大さじ1か2くらいを3種類を用意してますが、ほぼ完食しません笑 まだミルク4回にしてないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント