※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
妊活

明日AIHを予定していますが、排卵痛があり排卵済みか心配です。排卵後24時間のAIHは意味があると聞きましたが、卵子の受精可能時間が短いと知りました。この状況で妊娠した方はいらっしゃいますか。

AIH 排卵後
明日朝1でAIHをするのですが、もう排卵痛がありすでに排卵しているのでは?とおもっています、、
先生は排卵後24時間は意味あると言いましたが調べていると卵子は10時間ぐらいしか受精できないと、、
そのくらい時間がたったけど妊娠できた方いらっしゃいますか?

コメント

めぐし

同じく排卵痛を感じましたが、実際エコー見ると卵ちゃんがまだ鎮座してくれてました🥹
卵ちゃんがまだいてくれると信じましょ🙏🏻

• もー

もー

嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭排卵痛があったからと言って排卵前か排卵後かは分からないですよね🥲

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

自分も前日夜に排卵痛を感じて、当日朝のエコーでは排卵直後だねと言われて、本当に直後?排卵早かったんじゃない?と思ってましたが、無事妊娠してました😌

• もー

もー

コメントありがとうございます❣️
    ご妊娠おめでとうございます🥰
    今日診察したら、まさかのまだ卵いてくれてAIHができました、、👏

• 3月27日