その他の疑問 夜間運転時に明かりが必要で、ミラーに取り付けられるライトを探しています。車はキャンバスで、後部座席にUSBソケットはありません。電池式のライトは夏に車内に置くと危険でしょうか。 車で使えるライトのお知恵をください! 夜間運転する時に電気がついてないと泣くようになりました💦 ケチってLEDつきのミラーを買わなかったことを後悔しています😭😭😭 ミラーにつけられるようなライト何かないですかね?💦 車種はキャンバスで、後部座席にUSBソケットはないです💦 電池式は夏車内に置いとくと危ないですかね?💦 最終更新:3月27日 お気に入り 車 バス 泣く ED はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママ 運転中に車内でライト付けるの危ないので泣いてても辞めた方が良いかと思います💦 記憶は曖昧ですが、違反にもなるはずなので光るおもちゃとかじゃダメですか⁇ 3月27日 はじめてのママリ🔰 え、100均とかに売ってる小さいライトでミラーを照らすだけでもダメなんですか?💦 じゃあLEDライトもダメですね 3月27日 ママ 明るさによると思いますが、、車内でのライトの点灯について調べてみてください! ミラー照らしたら見づらくなりませんか⁇ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、100均とかに売ってる小さいライトでミラーを照らすだけでもダメなんですか?💦
じゃあLEDライトもダメですね
ママ
明るさによると思いますが、、車内でのライトの点灯について調べてみてください!
ミラー照らしたら見づらくなりませんか⁇