コメント

ぱんたす
え、そうなんですか?!
うちもBotトーク注文してますが、初めから来週中(31日〜)に届く予定で、遅延メールまだ来てません😳
別のにしても届くの間に合いますかね?
困りますね💦

ママリ
うちも遅延メール来ました💧
入学に間に合わないので、キャンセルして違うものを買おうかと検討しています。
-
はひふ
同じですね〜😭
違うの買おうか迷いますよね💦
早く決めないと他のも間に合わなくなりそうだけど(既になってたり…?)、なかなか決断できません😭- 3月26日

みー
私も公式サイトから3月1日に注文して今週に発送予定となっていますが、遅延してるというメールすら届きません💦
参考に教えていただきたいのですが、いつ注文されました?💡
-
はひふ
注文履歴を見たら発送ステータスは発送済みに変わってますか??
予定通り今週発送されたらいいですね😭
因みにうちは3/5に注文してます✨- 3月27日
-
みー
注文履歴はずっと発送準備中となっています😅
メールも届かないし、今月中に発送になることを願います‼︎
ありがとうございました😊- 3月27日

あやこ
うちも同じ状況です😭
3/2に注文して発送準備中になっており
遅延メールに記載されていた到着予定は3月中旬くらいでした!
なんか対応が不誠実に感じるのですが
自分なりにたくさん調べてbotトークに決めたのでなかなか別のものに買い換えようという気にはなれなくて…
-
あやこ
すみません!上のものです。
到着予定は4月中旬の間違えです😱- 3月28日
-
みー
質問者様にコメントさせていただいてた者です😊
情報ありがとうございます✨
3/1に注文した私には遅延メールはまだ届かず、発送準備中となったままです💦
先週くらいにBOTに問い合わせメールを送り、
*発送予定日より1週間から10日ほど遅れる事もある
*大幅に遅れる場合はメールします
と返信メールに記載がありました。
問い合わせメールを送ってたから、遅延しててもメールがいらないと思って届かないのか、今月中に発送になるのか……
状況がわからず、不安な日々です😭
私もたくさん調べてBOTに決めたので、他のものにしようという気になれず待っていますが……😫- 3月28日
-
はひふ
簡単にメールだけで済まされたことも、メールの文章も不誠実に感じました😭
上の子が1年の時、何度も探し回ったことあるので、届くまでの間が本当に不安です…
同じく、数ある中から色々調べてbotトークに決めたので、他のを検討しようかな?って少し悩みつつ結局botトークを待ってます😭- 3月29日
-
はひふ
事前に問い合わせメールを送られてたのですね😳‼️
ほんと、、、みんな不安な日々ですよね😭
下校時や友達と遊ぶ時以外にも
うちは兄弟揃ってASDの特性ありで、放課後デイに行く日もあるので、ちゃんと放課後デイ行けたかどうかも心配です😭😭
旧型が余ってるなら、つなぎで貸し出しして欲しいですよね💦- 3月29日
-
みー
うちの子は支援級で放デイ使うので、間違って学童に行かないか、放デイに行けたかなどの確認にも使えたらと思っていました😭
本当、旧型が余ってるならつなぎで貸して欲しいです💦- 3月29日
はひふ
遅延メール来てないということは予定通り届くんですかね🥺
3月入ってすぐ公式サイトから買って楽しみに待ってたので残念です😢
そして入学してからbotトーク届くまでどうしよ…って感じです💦